カナダ掲示板 (フリー) - No.264331
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
日本が堕ちていく。。。
(トロント) 2025-09-08 09:56:19
「ポスト石破」1位は同率で小泉氏と高市氏、3位は石破総理 JNN世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d04c16022e5c95ca7289dd23e0f691aa1acd499
石破が辞めると次は誰って…セクシーと高市だってさ。世論調査だからその通りになる訳ではないけど、日本は本当に人材がいない。もう本当にダメですね。
俺は金持ってるぜってアピールしている男がワーホリと飲んで割り勘とかカッコ悪すぎて無理だ。払わないつもりなら金無いってアピールしてろよ。
奢るか奢らないか決めるのは奢る側って事では?
奢りたいと思えば奢る、奢る価値がないと思えば奢らない。それだけ。
奢ってもらうのが当たり前って勘違いしてる女性の方が見苦しいし、奢る覚悟していないと誘えないってのも理解出来ない。
奢らされる女かどうかじゃないんだよね。奢る価値がある女かどうかの判断するんだよ。
爺さんは現実を見ろよ。奢りたく無いなら割り勘だよと最初から明らかにして誘えば後で揉める事も無いだろ。そのくらい頭使え。ここでいくら文句言ったって現実は変わらんぞ。
こいつの相手をするのは商売女くらいなんじゃないの?金も出さずにサービスさせようなんてアホだろ。来てもらった時点で費用は発生するんだからその後で価値が無かったとか文句言って逃げるのは最悪だろ。サービス受ける前にチェンジしろよ。
女性が誘われてご飯に行くのってサービスなんですか?1585さんは商売女が前提なのかな。私は女性だけど誘われてご飯行くのって対等な人としての付き合いだと思っていました。
モテない男っぽいからそうなんじゃない?デートに誘っておいて食事の後に女を品定めして払うかどうか決めるなんて。デートに誘ったのならそのつもりで誘ってるのにね。
人として対等に食事に行くのなら奢る奢られるって話になりませんよ。そんな話になるって事は対等な関係では無いという事です。男だけが対等だと思い込んでいるからトラブルになるのでしょう。
というかいい加減カナダの女性のようにちょっとでも嫌ならついていかない、飯もいらないし、プライベートは関係ないみたいな大人になたないと、また犯罪に巻き込まれるよ。
個人的には、父親から親戚のおじさんから男の年上のいとこから赤の他人の男まで、女に財布を開かせる男は知らないけど、世間一般には沢山いるんだね。
要は「貧乏ダメダメ男」ということかなぁ?よくわからない。まあいいや
1598 浅井の言う通りの女の人は世の中には沢山いるから、君の周りには彼女たちが見当たらないだけだと思う。
君はへんちくりんな女の人達に人気なんじゃない。