カナダ掲示板 (フリー) - No.264331
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
日本が堕ちていく。。。
(トロント) 2025-09-08 09:56:19
「ポスト石破」1位は同率で小泉氏と高市氏、3位は石破総理 JNN世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d04c16022e5c95ca7289dd23e0f691aa1acd499
石破が辞めると次は誰って…セクシーと高市だってさ。世論調査だからその通りになる訳ではないけど、日本は本当に人材がいない。もう本当にダメですね。
20代の姉ちゃんなら、仕方がねぇなー、かわいいから持ってけ泥棒みたいに見栄まで張って、優雅に銀座で寿司食いねぇできるけど。
なんで四十過ぎたおばちゃんに奢らないといけないのよ。年を考えなさい、年を。
カナダじゃ立派な成獣なの。
自分の腕で幸せをつかんでる歳なの。
自分はそんな冒険はしないので、神田や新宿のキャバクラいってすってんてんになるまで遊んで来た方がまし。
なんで返品大セールの腐っちゃった果物に奉仕しないといけないのよ。旦那いたんでしょう。
理解不能。
爺はストレス溜まるよなあ。この世の中ほぼほぼ理解不能な事だらけだもんなあ。奥さんの事も実は理解不能だし。
でも元気出せよ!来世は金持ちの家の飼い猫だ! 間違いない。あたいが保証するよ。
誘うにしてもつながったら面白そうかどうか、付き合う価値がありそうかどうか、自分と合いそうかどうかで相手選んでます。性別や年齢なんてそのあと。
奢るかどうか決めるのもお茶でもして話してみたあと。価値あったと思ったら奢ってあげてもいいかも。
相手が自分と同じような歳で社会人としてやってるなら奢る必要も奢られる必要もないと思う。年齢差がすごく大きくて相手があまりお金持ってない感じなら若い子には奢ってあげてもいいかな。
無条件で男に奢ってもらえると勘違いしている女はアタマ大大丈夫か?
1386 みたいに自分のポリシーをきちんと確立出来ている男ばかりなら、こんなにグダグダにはなりませんが、あいにく現実世界の男どもはそうではない感じなんですよ。どうにかしてやってもらえませんかねぇ?
この男と繋がっても意味が無いから、食事代を払ってまで出かけたくないって女がいるんじゃない?こんな無価値の男と食事に行ってくれてありがとうって事でおごるんじゃない?笑
>別にいいんじゃない。法律違反でもあるまいし。
やらせてあげる代わりに高級ディナー、おこずかい、なども法律違反ではありませんよね?
俺はヒモにはなりたくないなー。
それは恥ずかしい生き方だと教育を受けたよ。
実際そう思う。
ヒモは何人か知ってるけど人間として問題ある人ばかりだな。あくまで俺の知っている範囲内で俺の個人的な判断基準によりますけど。
男女平等の社会なので、それもオッケイなのがカナダですので。
嫌ならアジアにお帰りって感じです。
それと、日本人からはいくらとっても罪が消えないと教える宗教もここカナダでは結構メジャーですので、そういうのに引っかからないためにも奢り、奢られには注意しましょう。あの安倍氏首相の暗殺に関係があるとされるかなり危険な宗教です。
日本人男は奴隷にしてもかまわない、女は韓国人に尽くさせろ。
そして滅ぼせという凄い教えが有名です。