カナダ掲示板 (フリー) - No.264331
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
日本が堕ちていく。。。
(トロント) 2025-09-08 09:56:19
「ポスト石破」1位は同率で小泉氏と高市氏、3位は石破総理 JNN世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d04c16022e5c95ca7289dd23e0f691aa1acd499
石破が辞めると次は誰って…セクシーと高市だってさ。世論調査だからその通りになる訳ではないけど、日本は本当に人材がいない。もう本当にダメですね。
>そして周りにアイツはケチで金持ちでも無いって言われるでしょう。
あ、それとお金のある人ほどケチですよ。価値を感じないものには1円も払いたくない。奢られない女性は価値がないと判断されたんですよー。
お金目当てのコジキ女にはケチで貧乏と思われていた方が都合が良いですからね。お金あると思われるとしょーもない人間が寄ってくる。本当のお金持ちは地味なものです。金持ちアピールするのは下品な成金。
>奢られない女性は価値がないと判断されたんですよー。
価値が無いと思ってるのに誘ってる時点でバカです。どうせヤル目的で誘ったけど無理そうなので奢らないでお金をセーブしただけなんですよ。
女性です。
誘われてもイヤなら断ればいいのに。
行くか行かないか自分で決めたんだから自分で食べたものくらい自分で払います。
奢ってもらうなら行くという程度なら行かない方がいいですよ。
それってつまりタダでご飯食べられるなら行くって事ですよね。
タダご飯のためにいいとも思わない男性と食事なんて時間がもったいないです。
それにタダご飯のためならそんな事やるから乞食だって言われるんですよ。
お互い次はないなと思うならそれだけですよね。
なんでそれが男性に奢ってもらう事になるんですか?
>なんでそれが男性に奢ってもらう事になるんですか?
だって奢ってもらわないと損しちゃうじゃない‼
こっちがご飯つきあってあげてるんだから男が払うの当り前よね。
>地味な人は女性を2人での食事に誘いまくる事はしません。
地味でもお金持ちと分かると女がうじゃうじゃ来るんです。
あの程度のは誘いません。ウザいです。
しっかりした女性は意中の男性以外と2人で食事になんか行きません。行くなら複数人にするでしょう。
彼女でもない女性と2人で食事に行けばそんな事になるのは当たり前かなと。まともな男性ならわかっています。
1463、
自分ではお金持ちなんて思ってないんですけどね。
家のローンだってまだ残っているし。
でもトロントの平均的日本人女性から見たらお金持ちに見えてしまうようです。
トロントで家を持っているだけでお金があると思われるのはあるでしょう。
不動産は少し下がってていますがそれでも普通の人には手が出なくなっています。
それに日本人は全体的に貧しくなって行ってますから。
お金持ちエリアなんか住んでたらそれだけで確実に数ミリオンですし。
お金持ちって思われますよ。
キャバ嬢を店外デートに誘ってる奴の話だろ。もしくはパパ活女子を誘ってるオジサンの話。そんなの飯代くらい払わされて当然なんだから気に入らなくてもさっさと払って次に行けよ。