カナダ掲示板 (フリー) - No.264331
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
日本が堕ちていく。。。
(トロント) 2025-09-08 09:56:19
「ポスト石破」1位は同率で小泉氏と高市氏、3位は石破総理 JNN世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d04c16022e5c95ca7289dd23e0f691aa1acd499
石破が辞めると次は誰って…セクシーと高市だってさ。世論調査だからその通りになる訳ではないけど、日本は本当に人材がいない。もう本当にダメですね。
べらんめい。今日は暇なのよ。明日は地獄だと思うけど。
たださ、金なんか地獄にもってけないのよ。
イタリア人のように残すことじゃなく、使いきっちゃうことを考えればいいじゃない。
ケチなこといってると貧乏神ばっかりよってくるぞ。
バカ息子やバカ娘に残す分以外は使っちゃえ。
死ぬのが見えないとなかなかそこは分かんないだけどね。
1301さん、
江戸っ子気質とか言ってるけど、実はあなたセコイし性格悪いしお金もあまり持ってないでしょ。そんで友達もいないからこんな掲示板で偉そうにするのが唯一の心のよりどころ。可哀想な人ですね。
>タダ飯目当ての女となんて過ごす時間がもったいない。
>話してもそんなやつは中身がないのでつまらない。
これはほとんどの成功している/お金を持っている男性が思っている事だよ。
>タダ飯目当ての女となんて過ごす時間がもったいない。
つまらない男と飯食わされる上に金まで払わされるなんて勘弁してくださいって女性は多いです。会いたい男なら自分で払ってでも行くでしょう。
> これはほとんどの成功している/お金を持っている男性が思っている事だよ。
成功している/お金を持っている男性に聞いたのですか?あなたもそうなれると良いですね。
というか1000円で飯食ってるときは飯はありがたいけど・
それが5000円になり、1万円になり、10万円になると、奢ってくれるということには感謝はできるけど、飯ぐらいでベット誘うとかありえないから。
自分の食べた分は自分で払う。それでいいじゃん。でもそうすると反対する人たちが出るんだよね。大多数は女性から。
女性は興味なければ誘われても全部断るべき。嫌な相手でも食事行くとか、タダ飯のためなら嫌な男性とでも食事するんか?そりゃ安っぽいよ。
1312 私や私の周りの女の人は皆、バンバン断って生きていますよ。女同士で外食はしますが。
あなたの周りには断らない女がいるのかな。でもあなたとご飯食べてくれるのならそれは感謝したらいい。
世の中男性と女性が半々なんだから、異性の食事くらいする仲の知り合いはいて当然なんですよ。
俺が言っているのは自分の分は自分で払えばいいし、誘われてもイヤな断れなばいいってだけ。それだけでこの下らない議論は必要なくなる。俺も女性に誘われても断る場合多いし。
お互い良ければ食事だろうとセックスだろうとすればいいんだよ(シングルの人は)。男が払わなければいけないとか、食事奢ったんだからやらせろとか、そう言うのがバカなんだよね。
はい、異性の友達は多くいてすごく助かってますよ。やっぱり考え方や観点が違って勉強になる。感謝です。
>男が払わなければいけないとか、食事奢ったんだからやらせろとか、そう言うのがバカなんだよね。
そう言うコジキ女やサル男は少なくないから。
アマタおかしいんですよあの人たち。