カナダ掲示板 (フリー) - No.267184
掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。
当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
カナダ全般
フリー
住むエリア
(トロント) 2026-08-10 06:47:29
このトピで土地?エリア?の比較が良くされるのですが、特にマーカムがとても良いとの意見が何度も出てきます。
私はトロントに来てまだ2年ちょっとでヤングエグリントンに住んでいます。マーカムにいく事はあまりなく、以前ユニオンビル?と言うのどかな街に日帰り観光で行ったくらいです。それとダウンタウンマーカムと言う場所も見ましたが、だだっ広いところを開発した感じのコンドとその下にお店があるだけの場所でした。
将来の事も考えてトロントとその周りの土地の事を教えていただきたいです。この辺りはよいとか悪いとかあれば。子供と学校の事も考えて、比較的安全で良い学区で静かめなところがいいなと思っています。私はネットで仕事、パートナーは週2でノースヨークのオフィスに行きますがあとは在宅です。
返信‐951
(トロント) 2026-08-29 11:37
>やりたい盛りの高校時代に勉強し続けて、大学にはいって爆発してしまったのだろう
ママの言うこと聞いて一生懸命お勉強した高学歴のおじさんたちですね。中学、高校と女の子と付き合った事もなく、大学入ってレイプ事件起こしたり、社会に出て一流企業に就職したらカネ目当てで女の子たちが寄ってくるのを自分がモテてると勘違いしたり。クズ低レベルなやつら。駐在キモおやじ典型。