カナダ掲示板 (フリー) - No.264638
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
仕事して結果ださないと意味ない
(トロント) 2025-10-23 06:53:19
高市内閣支持64%、共同調査 萩生田氏の要職不適切70%
https://news.yahoo.co.jp/articles/61cff206a30e8f75ae0d9b2b56e8031fc2aaede1
高市フィーバーがすごいけど、期待高くても仕事出来なかったら意味ないからね。
萩生田なぞを起用している時点で怪しいなあと思ってします。
高市が「日本を選択します‼」って意気込んでる動画を見た。
だけど日本で一番汚くて腐ってて選択が必要なののは政治家だよ。
しかも戦後ほとんどは自民党が政権を持っていた。
高市もずっと自民党。それで選択が出来るんですかねえ?
移民がどーだって言っててもそれをずっと推し進めて来たのも自民党。
総理の座の為に維新と組んだけど維新は移民推進だよね。
まあ外人入れるけど条件厳しくとか犯罪に厳しい罰則って感じになるかな。
まともな外人は来てくれないと日本も困るからね。
とりあえずしばらくは様子見ですね。
女性初とか関係ないんだよね。仕事して結果出せばいい。
メディアも大部分の国民もどうでもいい事で騒ぎすぎ。
結果出せないならまたダメかってなるだけ。
20年前は、中国人、韓国人、日本人、台湾人は名誉白人で、東アジア女性は最も美しく、白人男性と相性はよく、白人男性のために存在すると言われていたくらい。今は、白人男性はアジア人がほしければ、東南アジアに行くか、カナダ生まれのアジア人を選ぶ。名誉白人のメッキがはがれたんだよ。
ないない、昔は東南アジア、東アジア人は売春婦、芸者、都合のいいセックスメイト。
今の方がそういう考えが薄くなったし、キリスト教の縛りから解放されたので自由だよ。
大体1970年ぐらいまでマイノリティと結婚するなんてありえないぐらいびっくりのことでした。
20年くらい前なら日本人も金持ってたから金目当てで白人が日本人女と結婚はあったよ。女の親に金出させて家買うとか普通にあった。今は逆だな。
どっちもどっちだよ。一定数はそういう人がいるの。
犯罪者が大体1割いるように、そういう人も一定数いるの。
やっちゃいけないのはそういう話をきいて流れでそういうことをしちゃうこと。
自分に当てはまるとは限らないので。
>20年くらい前なら日本人も金持ってたから金目当てで白人が日本人女と結婚はあったよ。
コロナの前くらいは、中国人にそれをする人多かったよ。「肌の色は金で買える」とか言っていたから。今は、中国人でも難しいのでは?白人は、東南アジアに移住して、現地の大卒で、まあまあ家柄のいい女を探しているみたい。
宗教からの解放がマイノリティが白人と結婚できるきっかけになったんだよ。
キリスト教以外と結婚することはコアの信者にとっては悪魔に魂をうるようなもんだったからね。いい時代になったんじゃない。
逆に自分はこの縛りがあったから厳しかったけどね。日本で。
978 そこまでえげつない白人男とは無縁で済んだけど、こちらが借金ゼロでわりと恵まれた生育歴ということが分かるや否や嬉しそうにデートに誘って来る量産形ブサイク男ばかりでげんなりした。
985 浅井 相変わらずナオン心理を分かってないなあ。女子は小学校四年生ぐらいからそんなことは分かって生きているものだよ。期限付きの人生の前半をどう生きるか、プラス期限切れの後半の生き方オプションの増やし方まで、細かく調製しながら。
男と違って、壮大で無駄な夢みたいなことは考えていない。
洋服のお直しとかあるだろ。ああいうので想像してみな。
分かるわけないだろう。
共感脳はないんだから。それとそういう心理を使うのは自分としては反則なので、あえて分からないようにしてるの。ただでさえつまらないのがさらにつまらないことになるから。
>今は、白人男性はアジア人がほしければ、東南アジアに行くか、カナダ生まれのアジア人を選ぶ。名誉白人のメッキがはがれたんだよ。
カナダ生まれのアジア人は股をガーと開いて永住権をゲットしようとしません。
東南アジアに行くお金が無い白人男性は日本人股ホリで処理する方が簡単です。
お股簡単に開く女性って、男性にとっては本当に有難い存在です。
カナダの日本人女性って不安や寂しさで情緒不安定になってるのばかりだから。
彼女たちはお股を開いて心を安定させている。
Win-Winですね。
>カナダ生まれのアジア人は股をガーと開いて永住権をゲットしようとしません。
母親がそうやって、結婚したなら、娘もそうかもしれないよ。父親も性的好奇心強いだろうし。アジアでは白人とのハーフはステイタスシンボルだけど、カナダでは単なるバイレイシャル。発育もいいし、永住権はいらないけど、簡単にヤラせるタイプにはなるかもね。
> 結婚は無理だよ。20年前ならそれはできたけど。
結婚よりもコモンローで永住権取るだけってのが主流になってるよ。コモンローの審査も厳しくなったけど、まだまだ使われてる。
↑
アメリカとは違いコモンロー制度があるカナダは日本人股移民の天国ですよね!
彼氏の家に無理やりでも住み始めて、1年経ったらコモンローで移民の申し込みをすれば永住権は余裕でゲットですね!
こっちに来て日本人とカナダ人のご夫婦にたくさん出会って、うちの子たちの学校や日本語学校にハーフの同級生も少なくないです。正直に言わせてもらえば、日本人ハーフの子たちの多数は色々問題抱えてますね。学業についていけない、中学くらいからマリファナそしてその先はドラッグまで、盗みその他で何度も警察にお世話になったり学校変えなくちゃならなくなったり、親からお金盗んだり。。。
でもその子たちの親、特に日本人ママを見ていると納得です。ママがあんなだから子供がおかしくなるんですよ。子供を見れば親が分かる、親を見れば子供が分かる。