カナダ掲示板 (フリー) - No.264638
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
仕事して結果ださないと意味ない
(トロント) 2025-10-23 06:53:19
高市内閣支持64%、共同調査 萩生田氏の要職不適切70%
https://news.yahoo.co.jp/articles/61cff206a30e8f75ae0d9b2b56e8031fc2aaede1
高市フィーバーがすごいけど、期待高くても仕事出来なかったら意味ないからね。
萩生田なぞを起用している時点で怪しいなあと思ってします。
高市が「日本を選択します‼」って意気込んでる動画を見た。
だけど日本で一番汚くて腐ってて選択が必要なののは政治家だよ。
しかも戦後ほとんどは自民党が政権を持っていた。
高市もずっと自民党。それで選択が出来るんですかねえ?
移民がどーだって言っててもそれをずっと推し進めて来たのも自民党。
総理の座の為に維新と組んだけど維新は移民推進だよね。
まあ外人入れるけど条件厳しくとか犯罪に厳しい罰則って感じになるかな。
まともな外人は来てくれないと日本も困るからね。
とりあえずしばらくは様子見ですね。
女性初とか関係ないんだよね。仕事して結果出せばいい。
メディアも大部分の国民もどうでもいい事で騒ぎすぎ。
結果出せないならまたダメかってなるだけ。
380 というか君は大量のバカへのおもてなしが大好きだからこそ、ここに来ているわけじゃない。先ずは自分がスーパーマゾ気質という自覚を持たないとダメだよ。
あのさぁ、どうしてそんなにアジア人は拝金主義なの?
人付き合いに対して、俺さ、別になんの利益を求めて友達を作ってきたことはない。
だけど、気が付いたら肥料の長者とか芝生の帝王とかとゴルフにいったりすることはある。なんで、特に日本人、韓国人、大陸中国人は金、金、金なのか。
学歴、学歴、学歴なのか。家柄、家柄、家柄なのか。
とても理解に苦しむ。
もっとカナダは楽しいぞ。
というかどうしてここはひねくれものが集まるのか?
まあ、自分も例外ではないけど。しかもカルガリーだのバンクバーだので、、、、
全然トロントに関係ない。JPを追い出されたの?類友の法則そのものだよ。
389の補足 浅井君は詳しくないかもしれないけどさ。かねかねかねかね と叫ぶ、知性を感じさせない悪徳不動産屋 一族全員高学歴だけど特別金持ちではないし金を追いかけてはいない家系 とか、現実世界では色々細かく分かれてるよ。
>気が付いたら肥料の長者とか芝生の帝王とかとゴルフにいったりすることはある。
それがどうしたの?嬉しくなって言いたくなったのかな?何を言いたかったのか分からないんだけど、聞き流しておけばいいどうでも良い話だったのかな。
393 ん?392だけど、 特にどこも追い出されてはいないよ。
でも、ここから足を洗いたいけれどもなかなか足を洗えない。掛け合いが面白いから。もっと意思を強くして足を洗いたい。
394 浅井は「聞き流しておけばいいレベルのどうでもいい話」をよく書き込むよ。手を動かして書きながらでないと脳内整理整頓出来ないタイプの人。
というか蛆虫のように日本人とばかり集まって楽しいのか?
いつもじゃ疲れちゃう。たまにはいいけど。
しかも大人になると金の話しか基本はしない人種だよ。宗教の勧誘に噂。
余計なこと話すとなんかの勧誘。
もう少し面白いことしようよ。
話外見たほうがいいよ。たまには。
>俺は何十年とここのJOBPOSTING 見てるけど学歴の必要性を書いてるのを見たことがないから
20~30年前の新聞の裏のJob Postingの事を言ってるの?20~30年前は大卒の人は少なかったから、学歴の必要性を書いているJob Postingは少なかったかもしれませんね!
>がたがた文句言ってないで貼れ
検索する事も出来ないの?アナタ自称頭が良いんでしょ?バカなの?