カナダ掲示板 (フリー) - No.264638
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
仕事して結果ださないと意味ない
(トロント) 2025-10-23 06:53:19
高市内閣支持64%、共同調査 萩生田氏の要職不適切70%
https://news.yahoo.co.jp/articles/61cff206a30e8f75ae0d9b2b56e8031fc2aaede1
高市フィーバーがすごいけど、期待高くても仕事出来なかったら意味ないからね。
萩生田なぞを起用している時点で怪しいなあと思ってします。
高市が「日本を選択します‼」って意気込んでる動画を見た。
だけど日本で一番汚くて腐ってて選択が必要なののは政治家だよ。
しかも戦後ほとんどは自民党が政権を持っていた。
高市もずっと自民党。それで選択が出来るんですかねえ?
移民がどーだって言っててもそれをずっと推し進めて来たのも自民党。
総理の座の為に維新と組んだけど維新は移民推進だよね。
まあ外人入れるけど条件厳しくとか犯罪に厳しい罰則って感じになるかな。
まともな外人は来てくれないと日本も困るからね。
とりあえずしばらくは様子見ですね。
女性初とか関係ないんだよね。仕事して結果出せばいい。
メディアも大部分の国民もどうでもいい事で騒ぎすぎ。
結果出せないならまたダメかってなるだけ。
電気通信はNTTはNTT法で規制があるけれど、他の事業者は通常の外為法で事前届け出が必要で、国家安全保障にかかわる場合は拒否される場合があります。
家の価格が高騰してカナダ人が買えなくなったから。最初2年間の禁止だったが、延長されている。不動産価格が落ち着いたらまた買えるようになるでしょう。外国人でもビザ持ってる人は買えるが。
東京のタワマンが高騰しちゃのと同じか。
最近だと外人が戸建てもがんがん買い漁ってるみたい。
日本人は貧乏で買えないからなあ。
東京で戸建てが3000-4000万円からで買えるんだもんな。
これ日本にとっていい事なのか。
>ワーホリは
>文字通り「バイトができる休暇」です。
男性ですか?女性は永住権をゲットする為の「時間稼ぎ期間」と考えていますが?
股は強し。カナダ日本人コミュニティは股移民のコジキ女ばかりになってしまっているのは残念だけど世の中そんなものですね。
簡単にやれる女が多いのはヤリ猿クズ男には有難いのかも知れないけれど、、、
>カナダ日本人コミュニティは股移民のコジキ女ばかりになってしまっている
離婚するたびにお金や家をゲットしますよ!
カナダに住んでいる日本人女性が大学に行く意味なんてあるんですかね?
>股は強し。カナダ日本人コミュニティは股移民のコジキ女ばかりになってしまっているのは残念だけど世の中そんなものですね。
現実をしっかり理解している知的な方ですね!
>離婚するたびにお金や家をゲットしますよ!
確かにトロント日本人社会を見ても成功アピールしてる女性はほぼ全てダンナがお金持ちが、離婚でお金奪った人たちですね(笑)。結婚離婚を繰り返して何億円も取った女性もいるはず。
>確かにトロント日本人社会を見ても成功アピールしてる女性はほぼ全てダンナがお金持ちが、離婚でお金奪った人たちですね(笑)。結婚離婚を繰り返して何億円も取った女性もいるはず。
大学に行って勉強するなんて面倒な事をする人がバカに見えちゃいますね!
>タダでやらせちゃった女性なんているんですか!?
数打ちゃあたるでやりまくってるのでは??
自分も気持ちいいんだからタダではないでしょ。
>数打ちゃあたるでやりまくってるのでは??
まあ、減るものでもないのでそれも作戦ですね。
性病をゲットしゃったら終わっちゃいますが。
元カレからヘルペスを貰っちゃって結婚が出来なくなった女性を知っています。
性病持ちの女性と結婚する男性はいませんよね。
簡単にやれる女なんてやる以外価値ないだろ。
汚いし信用も出来ない。たとえつきあっても直ぐ浮気するよ。
股移民のおばさんが不倫多いの見てみ笑