カナダ掲示板 (フリー) - No.264638
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
仕事して結果ださないと意味ない
(トロント) 2025-10-23 06:53:19
高市内閣支持64%、共同調査 萩生田氏の要職不適切70%
https://news.yahoo.co.jp/articles/61cff206a30e8f75ae0d9b2b56e8031fc2aaede1
高市フィーバーがすごいけど、期待高くても仕事出来なかったら意味ないからね。
萩生田なぞを起用している時点で怪しいなあと思ってします。
高市が「日本を選択します‼」って意気込んでる動画を見た。
だけど日本で一番汚くて腐ってて選択が必要なののは政治家だよ。
しかも戦後ほとんどは自民党が政権を持っていた。
高市もずっと自民党。それで選択が出来るんですかねえ?
移民がどーだって言っててもそれをずっと推し進めて来たのも自民党。
総理の座の為に維新と組んだけど維新は移民推進だよね。
まあ外人入れるけど条件厳しくとか犯罪に厳しい罰則って感じになるかな。
まともな外人は来てくれないと日本も困るからね。
とりあえずしばらくは様子見ですね。
女性初とか関係ないんだよね。仕事して結果出せばいい。
メディアも大部分の国民もどうでもいい事で騒ぎすぎ。
結果出せないならまたダメかってなるだけ。
>944 心理学ではそれを 共依存関係 といいます。
珍しい人もいるんですねー!
「可哀そうだから一緒にいる」みたいな考えですかね?
股移民に関しては、20年前や30年前よりはるかに難しくなっているでしょう。20年、30年前は日本人の競争相手は、白人、韓国人、台湾人と中国人くらいだったし、結婚する人はたくさんいたけれど、今は人口の多いインド人や黒人も白人との結婚の競争相手として参戦している一方、結婚したいという男性の人数が減ってきているのだから。それとハーフの子供も増え過ぎているから、ハーフというだけでは特別ではないし。
>今は人口の多いインド人や黒人も白人との結婚の競争相手として参戦している一方、結婚したいという男性の人数が減ってきているのだから。
第一希望の白人男性を股ゲットするのが難しくなったから、妥協して白人ぽいメキシコ、アラブ系、インド人男性を股ゲットする日本人股移民も少なくありませんね。もちろん、カナダ市民か永住権を持っている男性オンリーですが。
昔と違いフードバンクの利用者や麻薬ホームレスの多くが白人になったのを感じられないの?
ネィティブも黒人も東洋人もほとんどいない。
マイノリティか゚強くなったのか白人か゚弱くなったのかは分からないけど。
プアーホワイトが激増してるのは間違いない。
日本人女でわりと恵まれた生育歴があり、白人でイケメンで話が合うならやや貧しめでもいいよっていう組み合わせはあるよ。相性合うらしくて離婚の気配はない。
>永住権を取る事と、白人と結婚していたと言いたいだけなのでプアーホワイトでも何でも良いのだと思います。
白人男性はアプリで嘘つきまくりですよ。
eBayとかでガラクタを売ってるのに職業をEntrepreneurとかアプリに書く人が多いので、金持ちだと思って結婚したら貧乏だったというケースも少なくありません。
白人男性の出会いアプリでの嘘は良く聞きますね。
フィリピンやタイの女性が自称ビジネスマンの白人男性と出会って現地で結婚して北米に移住してきたら、白人男性は狭くボロボロのアパートで暮らしていたとか。
性病とかも持ってないとか出会いアプリに書いてあったけど、エッチしたら治りにくい(一生治らない?)性病を貰ってしまったとか。
20年前が股移民するのは一番簡単だったと思う。英語が下手でも、ブスでも、簡単に結婚できた。でも、今は競争が増えた。だから今の40くらいの白人と結婚している日本人女性は、旦那さんからもバカにされている。昔、他人種と結婚するのがタブーだったようなインド人女子や黒人女子も、今は白人と結婚したがるようになったし、それとカナダ生まれのアジア人、インド人が増えている。彼女らは英語もできるし、永住権のスポンサーをする必要がないし、高校、大学や職場で自然に知り合う。アジア人の外見と文化が好きな男なら、彼女らをゲットする。また、白人男は東南アジアやラテンアメリカに移住して、現地の女性と結婚するのも増えてきた、現地女性と結婚することによって、言語や習慣を習得できるし、現地のアジア人の親戚ができて、人脈が増えていく。欧米人で東南アジアに駐在した男性が、そのまま永住権をとって残るとか、かつて駐在した東南アジアに帰っていくとかあるみたい。これからは、カナダに来て、白人との婚活は、もっと難しくなっていくだろうね。
>永住権を取る事と、白人と結婚していたと言いたいだけなのでプアーホワイトでも何でも良いのだと思います。どうせすぐ離婚するので。
プアーホワイトでも、プアージャパニーズやプアーインディアンよりはいいのでは?少なくともハーフの子供を持つことができるから
>永住権取れたら離婚するから何だっていいんだよ。
20年前ならそれが簡単だったけど、今はそれが難しいんだよ。20年前は、ブスでも、英語ができなくても結婚できた。今の白人男は「結婚」と聞くと逃げ出すから。