カナダ掲示板 (フリー) - No.262776
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロントの’成功している’日本人女性は全部ダンナさんのおかげ?
(トロント) 2025-07-28 07:52:59
トロントに来て3年ほどになります。
落ち着くまではあまり日本人社会には入らないようにしていましたが、少しずつ良いお友達になれそうな方々ともつながり、そこからゆっくりと日本人社会でも付き合いを広げようかなと思っているところです。
日本では個人事業をやっていまして、トロントでもご自分でビジネスをされている日本人女性とつながりたいと思っています。今あるつてで紹介をしてもらったり、どんな方がいらっしゃるかお話を聞かせていただいているのですが…トロントですごい、有名な、ビジネスで成功している日本人女性というのが見て聞いた限り、ちょっと私が思っているのと違うんです。
韓国人の超お金持ちと結婚して何億円もするお家を建ててもらいそこを見せるのが自慢の方とか、白人ダンナと結婚移民して他の人がやっていた留学ビジネスを横取りした大阪のおばさまとか、お金持ちダンナから離婚で何億円もする家をもらってヒモを囲って楽に暮らしている方とか。すごいけれど意味がちょっと違うのと、ご自分でビジネスはしていても結局男性からもらうか奪うかしただけ。本人に内容のない恰好ばかり派手なのに、私は興味ないんです。
自分でビジネスを始めてそれなりに成功するまでに育て上げた日本人女性はいらっしゃらないのでしょうか?
>これは差別。噂話で楽しんで暇つぶしをするのは、女子中学生や高校生もおなじこと。そして、オバチャンだけでなく、オジチャンも同じ。
大多数はオバサンだから間違ってはいないのでは?
若い女の人もおばちゃんと負けず劣らずレベルですよ。噂話の内容が違うだけで。まあおじちゃんたちも違う内容の噂話で盛り上がりますが。
大多数はオバサンだから間違ってはいないのでは?
オバさんの方が人数が若い女より圧倒的に人数が多い。若い女は18歳から30歳くらいまで。オバさんは30歳から75歳くらいまでだからね。
ピチピチのお魚はいなくて、バイオハザードになった腐った粗大ゴミしかいませんので。
しかも、口きくからたちが悪い。
まああたしもそのうちに入りますが。
うるせえは臭いはで、、、、、、、
早く線香焚かれて手を合わしたいものです。
綺麗なピチピチでキラキラのアジの若いのを大事にしましょう。
人数(割合) の話をする人 どの属性でも一定数は噂話をするから差別は反対派
2つの全然違う観点からの話を、混ぜてごちゃごちゃにして楽しければそれでいいんじゃない。知らんけど
205 浅井君 大切にしたいぴちぴちの若者は、ただただひたすら減少傾向にあるよ。パスポート申請率は17%だし。君が帰国して彼らと触れ合う方が話が早いと思う。でも君の「おもてなしスキル」を試されるんじゃないかな。頑張って。
自分は平凡で何の面白味もない人生なので他人の話ばかりするのです。そしてそれが下品だということにも気が付かないお育ちの悪さがあります。その様な人をオバチャンと言います。中年以降の女性に多いですが、年齢、性別に関係なく生息しています。自分がつまらないので、楽しそうにしている人を敵視し、攻撃する傾向があります。
昔の話。
あるアニメの大家に会いにいき色々聞いたんだけど、、、、
君、パチンコするの?
中途半端なことしてたらバカで一生終わるよ。人生ギャンブルなんだから、一生懸命やって当たり前、真剣に生きないといけないよ、、、、、、
ということで噂話で暇潰してるのはほとんど中途半端な人かもう、人生上がりが近い人です。
で、中途半端な人は、いつまでもグジグジグジグジ。
救われませんがな。
そんなにグチグチやるなら相手殺しちゃうとか、元彼のちん◯切っちゃうとかはっきりすればいいのに。
人生スッキリしますよ。
できないのならもっと有意義なことに人生使うことです。
>人数(割合) の話をする人 どの属性でも一定数は噂話をするから差別は反対派
小学生、中学生、高校生の女子には多いよ。噂話が一番少ないのは大学生では?もちろんヤリサーとかやっている人たちは噂話ばかりしているのだろうけど。社会人になると男も、女もまた噂話が多くなるね。毎日同じ人と顔を合わせていて、嫌なことを避けられないと噂話という形で発散するのだろう。
「家の中に他人がいるのは耐えられない人」すらこの世の中には沢山いるのだから、股を張りながら同居生活を送っているおばさんたちにも、髪の毛1本分ぐらいのリスペクトはしていいと思う。
日本男と発想が全く違うのよ。
日本男は若いもの、手垢がついてないもの、初物が大好き、ボーダーロリコン。
カナダ男は、いろんな男に選ばれた女を俺のものにできると大喜び、ましてビデオ女優なんかだったらさらにもえちゃう!
需要と供給の原理はここでは正常に働いています。
浅井君 普通の日本人でも、パチンコ店と完全に無縁でパチンコ童貞 パチンコ処女のままで人生終える人も多いんだよ。信じ難いだろうけど。世の中広いの。