トロント掲示板 (フリー) - No.265050
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
結婚にメリットが無い
(トロント) 2025-12-20 15:07:11
「結婚はコスパ悪いという若者が7割」効率や正解を求める若者が陥る選択的無行動
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/60e79536632701c0619de044430aa3a83dedacb9
>「結婚につながらない交際は時間やお金がもったいない」という20代が74%との民間調査がある
結婚につながるかつながらないかの見極めは早くした方が良いのは確か。
それはある程度つきあってみなと分からない事でもある。
その前に、結婚する(経済的、精神的)余裕がない層が増えている、結婚にメリットが無いと感じる人が増えている、結婚はリスクでしかないと感じる人が増えている…などが背景にあるのは理解すべきだろう。
貧富の差が非常に大きく広がりお金持ちになりたい人(特に女性)の多くは手っ取り早く性を売り、裕福な男性を狙い、騙されやすい男性から搾り取る。
裕福な人間からSじたら結婚にメリットはなくなって行っている。
結婚=幸せ、の時代は遠い昔の事です。
>119 120 スーパー仲良し お前ら結婚するしかないぞ。
昭和爺はアソコが立たないので、小さいとか・・ふにゃふにゃ・・とかの前に話になりませんね。
閉経アワビは割れ目がクレージーグルーで密閉されてるからいかんせん、絶対に開かない。
バナナ、キュウリ、 何を使っても開かずの扉。 女としての価値はゼロ。
アタマのおかしいジジイやババアが友達もいないしやる事もないから掲示板を占拠してる。そいつらがいなくなれば掲示板も少しまともになるだろ。今の日本の縮図だね。
立つとか立たないとか皆さん色々言ってますが、バイアグラ100ミリグラム飲むと、4時間あれが石のように固くなりますよ。あれが終わっても立ってるので収めるのに苦労します。
閉経アワビは歳だからあそこが濡れない。 濡れない女は女として失格です。 それとあそこが開かないのも女として失格です。 死んだ貝と同じ。歳だから乾燥したスルメイカみたいに両方の胸から薄っぺらいのがぶら下がってるのも女としては失格です。
男は年齢が上がるにつれて価値が増えていくけど、女は年齢が上がるにつれて価値が減る。女は30過ぎたら個人差、40過ぎたら尼にでもなるしかないね。
トロントでも、年の差婚は多いみたいだけど、若い嫁でもいずれは年をとるし、子供ができると旦那は退屈みたいだよね。だから、また若い子と不倫するのだろうけれど。若い子も若さを武器にして、一生大事にされると思って結婚しても、いつでも自分より若い子はいるのだから、結婚したからと言って、気を抜かない方がいいよ。