トロント掲示板 (ワーホリ) - No.264483
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
働くならおすすめのラーメン屋は?
(トロント) 2025-09-26 02:49:20
今月からワーホリでトロントに来ました!
飲食での経験があるのと、ラーメン屋はチップが良く稼げると聞いてとりあえず初仕事はラーメン屋で働きたいのですが、どこのラーメン屋で働くのがおすすめですか?
場所によってはオーナーが従業員のチップを搾取したり、人件費削減で仕事量がとんでもないところがあると聞いて、、
経験者、もしくは現在働かれている方
色々情報を教えて頂きたいです。
よろしくお願い申し上げます。
>ルックスとセックスを求める男は自分のルックスとセックスと釣り合った女性を求めます。
そうですか?
何度も小汚いブサイクおじさん連中から誘われてたことあるしやりたがってるのも分かるけどキモチワルイから無視してます。私ルックスは良い方だと思うけど。。。おじさんたちのセックスは分からないし知りたくもない。
自分のレベルも理解してないダメおじさんたちウザいですよ。
「外見とセックスに興味がある」と「外見とセックスしか興味ない」は違うだろ。興味がないと言うのは嘘。外見が絶対無理な人には興味は出ないし、セックスを絶対にしない人もいない。それ以外も見るからと言ってもそれに興味がないわけではない。
>何度も小汚いブサイクおじさん連中から誘われてたことあるしやりたがってるのも分かるけどキモチワルイから無視してます。
無理だから徐々にレベルを下げて許容範囲内のブスに行くでしょう。そのうち自分のレベルを理解すると思います。そうでなければブスは一生誰にも相手にされません。
外見とセックスしか興味ないなんて人はいないよ。金にも興味があるだろうし、他の事にも興味があるのは当たり前。極端な話にしてしまう頭の悪い人が多いな。
此処で不通に生活してる人だったら、仕事して、多分結婚もしてて、子供も2-3人いると思う。
セックスの話し此処でしてる連中は、ワーホリ、 浮浪者、 生活保護受給者、 大麻常習者の連中だと思うけど、 まともな人間だとセックスオンリーの生活はないよ。
ガキたちの面倒、 嫁さんの世話、自分の仕事と色々あるから、此処で話で上がってるブスとかセックスの話しは多分関係ないと思う。
違う次元の話だよ。
さすがにセックスしか頭にない人間はいないと思うけど、セックスが最優先になってしまう人間はすくなくなですよね。浮気不倫するアホはみんなそうじゃないですかww 自分の家庭よりも子供よりも自分の信用よりも相手が既婚者なら相手の家庭よりも、とにかくセックスってなってる訳でww
だから平気で浮気不倫する人は精神病って意見が出るのも当たり前ですよ。セックス依存症も立派な病気ですし。
年取って性欲が枯れたオッさんっているよね。もう一度勃たないんだろうけど。それはもう男としては終わってるから男の中に入れなくていいよ。
若いころめちゃ遊んで来たおやじの中にはもう面倒くさいってなる人いるな。
枯れてるんじゃなく。ブスやババアじゃやる気にならねえよって。
還暦ばあちゃんとやりたいなんて思う男の気が知れねえよ。ババ専??
俺は還暦なっても同い年のばあちゃんは無理。
どうしてもやりたくなったら金で若い子の方がいい。
セックスには興味が無いって言ってる奴は女を口説く手間が面倒なだけだろ。興味が無いならAVも見ないし、風俗にも行かないし、子供だって作らない。女とも付き合わないよな。セックスしないならただの女友達だから。