トロント掲示板 (ワーホリ) - No.264483
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
働くならおすすめのラーメン屋は?
(トロント) 2025-09-26 02:49:20
今月からワーホリでトロントに来ました!
飲食での経験があるのと、ラーメン屋はチップが良く稼げると聞いてとりあえず初仕事はラーメン屋で働きたいのですが、どこのラーメン屋で働くのがおすすめですか?
場所によってはオーナーが従業員のチップを搾取したり、人件費削減で仕事量がとんでもないところがあると聞いて、、
経験者、もしくは現在働かれている方
色々情報を教えて頂きたいです。
よろしくお願い申し上げます。
こんな掲示板でぐだぐだ言ってるより、週一くらいでいいから実際に異性とお茶かご飯でもするようにしようよ。セックスなしで友達でいいからさ。異性と接するってけっこう大事だよ。
もう一人いたよ。 東京の近くの42歳の女市長。 部下の既婚者の男をラブホに誘って、 そこで仕事だけの話をされているというようです。
もうすでに10回以上ラブホに行っているそうですが、 男女の関係はないと言っています。 42歳の女市長です。
ラブホ行ってあれをしないなら何で行くのかと誰も聞きたがりますね。
すごい!!!!!
最近悪いことしてる市長や知事居すわるケースが増えてる。ホント図〜ずーしくて、面の皮が厚い奴らだよ。どうしてこんなバカたちを選ぶの?女の市長は前橋だよ。10階以上ラブぽいって、男女関係なし、多々仕事のはなししてましたとさ。ラブホのでかいベッドの中で、仕事の話だって。職員のジュニア君がカチカチになってて、市長さんのアワビがナイアガラの滝のように濡れてて、仕事の話だって。まあどんな仕事の話か、ほんと聞きたいよ。将来の参考のために。
政治家や公務員のお偉いさんは何をやっても罰せられないから。もう隠す気もあまりない。バレても開き直って終わり。システムが機能してないんです。ああ言うの見てると真面目にやるのアホらしくなる。
42歳の女の市長みてると、結局男も女も性欲の強い人がいるんだなと思う。教師、政治家、警察官、公務員、宗教関係、男であろうが女であろうが、セックスの好きな人間はいっぱいいるよ。
セックス好きでも構わんけど、まず家族への責任は取ろうよ。それと他人の家庭も壊さないように。そんなにセックスが好きで不特定多数とやり続けたいなら結婚しなければいいのに。結婚って約束ですよ。それが守れない人は仕事も出来んし信用もないと見られて当たり前。
公人はある程度の人格者であって欲しいけどねえ。残念ながら出たがり、上昇志向強めのやつらってろくでもないのばかり。そして図々しいく意地汚いから辞めない。女性も男性も国も人種も関係ない。そういうレベルの人間。
>セックス無しの女生とのつきあいなんてありえない。
女性、ですね。
この人の言っているのは、彼女として付き合うって事?それなら理解出来る。でもセックスしない女性とは人づきあいもありえないって事なら、、、ちょっと怖いと言うか社会で色々問題起こしていそう。
自分の仕事探しだよね。
自分であっちこっちのお店行って自分で判断しなよ。
他人のしかもこんな匿名掲示板の情報なんて信じない方がいい。