トロント掲示板 (ワーホリ) - No.264483
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
働くならおすすめのラーメン屋は?
(トロント) 2025-09-26 02:49:20
今月からワーホリでトロントに来ました!
飲食での経験があるのと、ラーメン屋はチップが良く稼げると聞いてとりあえず初仕事はラーメン屋で働きたいのですが、どこのラーメン屋で働くのがおすすめですか?
場所によってはオーナーが従業員のチップを搾取したり、人件費削減で仕事量がとんでもないところがあると聞いて、、
経験者、もしくは現在働かれている方
色々情報を教えて頂きたいです。
よろしくお願い申し上げます。
ステレオタイプとは、特定の属性を持つ集団全体に対して抱く、過度に一般化された固定観念や思い込みのことです。
特徴
一般化: 特定の属性を持つ集団のすべての人々に、あたかも同じ特性があるかのように見なします。
単純化: 個人一人ひとりの多様な個性を無視し、単純化されたイメージで捉えてしまいます。
先入観: 経験のない集団に対しても、イメージを容易に作り出すことができます。
偏見・差別の温床: 誤解や無知から生じやすく、価値観や優劣の考えが加わると、偏見や差別に繋がりやすくなります。
ステレオタイプだと自覚しているならバカ丸出しで結構です。
>カナダで住んでいる限りは、ジジイのだんなを見せないですむから。インスタにはジジイをのせず、子供と自分だけのキラキラ生活を載せてるんですよ
確かにこれに該当する日本人女性は少なくありませんね。残念な事ですが。
いやステレオタイプは特徴はあてはあるよ。
だってトロントが全世界のLGBTQのシンボルの街で、ゲイ文化発展してるので。
マジで女より綺麗なの多い。言わなきゃ分かんないし。
逆にトロントは見かけ重視でないのでブスでもゲソでも暮らしやすいし。
全部じゃないけどね。
美人の産地はケベックと北の気候の厳しいところと相場は決まってるの。
トロント食い過ぎで寒いとでないからデブ多いしね。
完全にあってるかと言われるとそれはあってないけど、間違ってるかと言わると間違ってもいないし。
>だってトロントが全世界のLGBTQのシンボルの街で、ゲイ文化発展してるので。
お前は目が見えてるのか??言わなきゃ分かんないレベルのは滅多にいないだろ。ってかゲイでも見た目は普通に男なのがほとんどだろ。
>だってトロントが全世界のLGBTQのシンボルの街で、ゲイ文化発展してるので。
ゲイでは無くて男性から女性になったトランスの方の話ですよね?
確かに、見た目は綺麗な人も多いですが、背が女性にしては高くて声が低いので分かりませんか?
結局モテないやつが騒いでるだけなんだよ
トロントの日本人男性の殆どが非モテだからな
性格悪いおっさん多い
掲示板うろつく暇あるなら女性に声くらいかけな
お金払う?誰に?何で?
俺は面白そうな子がいたら誘うだけだよ。断られる事も当然ある。半々くらいかなー。
俺が誘ったんだからもちろんご飯くらい奢るつもりだけど、気にする子には二軒目で軽く飲んでそっち払ってもらってる。その場合はだいたい7:3で俺が多く払ってるくらいになるかな。
お金払わないと話も出来ない子なんて誘う価値ないよ。コジキ女とご飯して何が楽しいんだ。
ご飯おごってくれるとおっしゃられてもお断りさせて頂いているおじさまたちもいますよ。人としてキモチが悪いんです。身体目当てで寄って来ているのがお顔に出ていらっしゃるので。
>ご飯奢って欲しいだけの女がいますから
話して面白そうならご飯くらい奢ってあげるよ。それで次会う価値があるか判断してあげる。中身のないつまんない女性なら次はない。ご飯しなくても価値なさそうだと感じたら誘わない。