トロント掲示板 (ワーホリ) - No.264483
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
働くならおすすめのラーメン屋は?
(トロント) 2025-09-26 02:49:20
今月からワーホリでトロントに来ました!
飲食での経験があるのと、ラーメン屋はチップが良く稼げると聞いてとりあえず初仕事はラーメン屋で働きたいのですが、どこのラーメン屋で働くのがおすすめですか?
場所によってはオーナーが従業員のチップを搾取したり、人件費削減で仕事量がとんでもないところがあると聞いて、、
経験者、もしくは現在働かれている方
色々情報を教えて頂きたいです。
よろしくお願い申し上げます。
50さん、
すみません、ごもっともですね。
俺は16の時に1つ上の学校の先輩と付き合ってそれが初めてでしたね。
良い思い出ですよ。
先輩も今では子供2人のお母さんになって幸せそうです。
男も女も年取ったらじじいばばあになるんだよ。
いつまでもルックスで勝負なんてしても仕方ねえじゃん。
年取るまでに他に勝負できるもん作っとけよ(笑)。
年取ってんのにルックスとセックスしかないからダメなんだよ。
勝負出来てると勘違いしてるだけ(笑)。周りは嘲笑ってますよ。
還暦のおばさんとかでも股がゆるいのいるじゃないですか?あれは勝負出来ててモテてると勘違いしてるだけ。でも実際はやるのが簡単で穴ならなんでもいい男の性欲処理に使われてる。
>性欲処理の相手にすらならないおばさんよりも女としては良いと思います。穴があっても使えませんよね。
女の価値は穴だけだと思っていませんか?
おじさんの性欲処理の相手なのが自慢だとでも?
男をゲット出来るかどうかの勝負でしょうか?笑
一部の女性はそれが人生で一番大事なことのように行動してますね。家族裏切って平気で不倫するタイプの女性。わたしには理解できませんけど。
女は男性にルックスとセックスと金を求めてるよね。金の量によってはルックスとセックスはいまいちでも結婚しては早めに離婚して財産取ろうとする。
>性欲処理の相手にすらならないおばさんよりも女としては良い
59は女性?おじさんの性欲処理の相手して楽しいの??
もしも59が男性なら性欲処理してもらってる猿おじさん?
男は女性にルックスとセックスしか求めていませんね。若い方が良いだのって言っている男はまさにそれです。
他にも基準はあるような事を言いますが、それはルックスとセックスの基準を満たした上での事です。基準を満たしていない女性は数にすら入っていません。
個人差があるよね。外見とセックスしか興味ない人はいるんだろうけど、そうじゃない人もいるよ。
40代男性だけど、外見とセックスしか考えてないような女性は関わりたくないよ。それにそう言う女性本人は人相悪くて安くて汚い生き方してるとかあるし。セックスするだけの相手なんていらないです。
外見とセックスの基準を満たしていても人としてダメなのはねー。
まあ価値観は人それぞれ。