トロント掲示板 (ワーホリ) - No.264483
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
働くならおすすめのラーメン屋は?
(トロント) 2025-09-26 02:49:20
今月からワーホリでトロントに来ました!
飲食での経験があるのと、ラーメン屋はチップが良く稼げると聞いてとりあえず初仕事はラーメン屋で働きたいのですが、どこのラーメン屋で働くのがおすすめですか?
場所によってはオーナーが従業員のチップを搾取したり、人件費削減で仕事量がとんでもないところがあると聞いて、、
経験者、もしくは現在働かれている方
色々情報を教えて頂きたいです。
よろしくお願い申し上げます。
やりたいだけの穴大好きサルがいて棒なら誰のでもいい発情淫乱雌犬がいる。
どっちもどっちですね。
やるのは自由だけど子供もいる既婚者が平気で浮気不倫してそれをペラペラ喋るのは…アタマが悪いと思います。でも喋っちゃうのは悪いとも思ってないからでつまりはその程度の人間なんです。そんな親の子供ってほぼ例外なくおかしくなっちゃいますね。子供たちはホントに可哀想。
子供って親の真似します。親の背中を見て育つって言うでしょ。
40過ぎたら卵管結んじゃうといいよ。
無料だし。そしたらフレンチやイタリア、ポルトガルのように自由にHできるから。
子供できる状態にしてパコパコ楽しむの駄目よ。40過ぎたら。
卵子古かったり、精子古いと子供にトラブルが出やすいので。
>子供って親の真似します。親の背中を見て育つって言うでしょ。
高学歴の親の子は高学歴になり、低学歴の親の子は低学歴になるということですよ。
>50過ぎのゲテモノのやりたがりがいる
ゲテモノばばあとやりたいんじゃなく、ばばあしかやれないんだよ。
若い子に相手にされないから仕方なくばばあとやる。
やれないよりいいから。
50過ぎのゲテモノ男は、40過ぎのゲテモノ女にしか相手にされないでしょう。50過ぎのゲテモノジジイは20代の若い子にとっては、パパ活以外の何者でもないですよ。ロマンスを期待してるんですか?
いくらでも若いのがいて売春は個人の自由なんだから。
やりたいだけなら金払って楽しめばいいだけなのに。
何で事故物件の中古車の程度の悪いのとパコパコしてトラブルに巻き込まれるようなことするのよ。バカ何じゃないの。
>何で事故物件の中古車の程度の悪いのとパコパコしてトラブルに巻き込まれるようなことするのよ。バカ何じゃないの。
車は運転する人を選ばないけど、パコパコの相手は人を選ぶからですよ。
>50過ぎのゲテモノ男は、40過ぎのゲテモノ女にしか相手にされないでしょう。50過ぎのゲテモノジジイは20代の若い子にとっては、パパ活以外の何者でもないですよ。ロマンスを期待してるんですか?
でもトロントの日本人社会を見ると20歳やそれ以上の年の差夫婦もいます。
あれはやっぱり移民やお金目当てなんでしょうね。
あのねぇ、ゲテモノでもブサメンメンでもお金が距離を縮めてくれるの。
ブスでも能力なしでもお金が距離を縮めてくれるの。
イケメン、美女に生まれたらお金はいらないけど、美形を保てる間は。
普通の人はみんなそうよ。
愛??????
年とると笑うようになるよ。
コンビニエンス
イエスっていう感じ。
人のこと言わないの。
目が冷めちゃうほどの美女なんかトロントにいないんだから。
モントリオールとバンクーバーとカルガリーにはいるよ。
お人形さんみたいにみんなが振り向く美女が。
インド人形でもいたぞ。
>でもトロントの日本人社会を見ると20歳やそれ以上の年の差夫婦もいます。
あれはやっぱり移民やお金目当てなんでしょうね。
日本で大東亜帝国レベル出身で、ロクな仕事にもつけなくて、親も貧乏だけど、見栄っ張りで、外国生活したいから、20年も年上のジジイで妥協したんでしょう。カナダで住んでいる限りは、ジジイのだんなを見せないですむから。インスタにはジジイをのせず、子供と自分だけのキラキラ生活を載せてるんですよ。
>というか君が気に入らないだけでしょう。自分の意見が通らないから。
そう思いたいよねー。
ところが残念、みんなアンタの長文にウンザリなんだよ。
>というか君が気に入らないだけでしょう
その「君」に世の中の大多数の人が含まれているね。長文ジジイに同意する人が出てきたら奇跡。
>目が冷めちゃうほどの美女なんかトロントにいないんだから。
冷めてどうするんですか笑
目が覚める、ですよ。
トロント、モントリオール、バンクーバー、カルガリーで女性の見た目は変わらないです。ただあなたの周りから綺麗な人は逃げているだけです。誰も知らないモントリオール、バンクーバー、カルガリーなら逃げられないから鑑賞できるのかもね。
セミリンガル爺は漢字は書けません。まともに読み書きをできるだけの教育を受けていないからです。日本語を使っていないから忘れたと言い訳をすると思いますが、人間は基本的な所は忘れない物です。元々記憶が曖昧なので忘れてしまうのでしょう。高齢になってボケてきたという事はあるのかもしれません。
いや、カナダでのトロントニアンの評判とステレオタイプはあってるぞ。
トロントで正確には綺麗な子はいるんだけど。
トランスジェンダー。ゲイの方が綺麗。
ボス
フェイクブロンド、ポッチャリーぜ、性格最悪のボス。
移民女、男。
金、金、金。
トロントの知らない人への対応。
無職、又はWhat are you looking.at?
フレンドリー度合いゼロ。
他のカナダ
まだフレンドリー。
トロント名物
ホームレス、イスラム、インド。
このステレオタイプはエドモントン知り合いにきいてもケベックの友達にきいてもほぼ間違いない。
大体カーボーイハットの赤いトラック乗りのチックオンウィールの美女もいないし、ファッションが美しくて綺麗に歩く女性もゼロ。
雑多でゴミゴミしてブスとLGBTQが幸せそうな街デトロントだよ。