トロント掲示板 (ワーホリ) - No.264483
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
働くならおすすめのラーメン屋は?
(トロント) 2025-09-26 02:49:20
今月からワーホリでトロントに来ました!
飲食での経験があるのと、ラーメン屋はチップが良く稼げると聞いてとりあえず初仕事はラーメン屋で働きたいのですが、どこのラーメン屋で働くのがおすすめですか?
場所によってはオーナーが従業員のチップを搾取したり、人件費削減で仕事量がとんでもないところがあると聞いて、、
経験者、もしくは現在働かれている方
色々情報を教えて頂きたいです。
よろしくお願い申し上げます。
俺にそれで劣等感持たせようとしても無駄だよ。無駄。
俺の強みはバカを自覚してることなので、別の手を考えないと。
もうそのパターン、飽きた。
>ルーザー日本人とかみたことない。股ホリを成功したのも知らないし、シングルマムも日本人では知らんし。
いるけどそこまで親しいなかにはいないな。
ルーザーは定義にもよるかもだけど、俺がルーザーだなって思う日本人のおっさんはかけっこういる。キャバで若い子に偉そうにしたりあちこちでセクハラしてたりするクズ。あと飲食だと若い従業員にセクハラするマネージャーとかオーナーが多いね。完全なパワハラ、セクハラ。まじアタマおかしいだろ。完全にルーザー。
股ホリなんてカナダで結婚して移民しましたってやつらの大多数だよ。股ホリが成功して股移民になる。でもってその半数以上は将来シンマザ。日系イベントとか行って集まってる日本人おばさんの何割かはシンマザと思っていいくらいだよ(笑)。
いるのは間違いないけどあんま関わらない方がいいやつらだね。少なくとも俺は関わってもメリットないと思ってる。ちょっと距離おいて観察するくらいがいい。面白動物園みたいで楽しいよ。女は貧乏なの多いから近寄りすぎるとコジキ根性でうざいし。
トロントの日本人社会では有名な話ですよね。飲食業界のセクハラパワハラの酷さは。従業員が撮った録音や動画も出回ってたでしょ。キャバ嬢だってスマホで証拠残す時代ですよ。おじさんたち頭悪い。
>俺にそれで劣等感持たせようとしても無駄だよ。無駄。
俺の強みはバカを自覚してることなので、別の手を考えないと。
もうそのパターン、飽きた。
大事な事は2回言わないと ですね。
>ルーザーは定義にもよるかもだけど、俺がルーザーだなって思う日本人のおっさんはかけっこういる。キャバで若い子に偉そうにしたりあちこちでセクハラしてたりするクズ。あと飲食だと若い従業員にセクハラするマネージャーとかオーナーが多いね。完全なパワハラ、セクハラ。まじアタマおかしいだろ。完全にルーザー。
股ホリなんてカナダで結婚して移民しましたってやつらの大多数だよ。股ホリが成功して股移民になる。でもってその半数以上は将来シンマザ。日系イベントとか行って集まってる日本人おばさんの何割かはシンマザと思っていいくらいだよ(笑)。
そういうのは、日本で偏差値の低い日東駒専、大東亜帝国レベルの大学しか出ていないような人間だよ。
とある銀行の駐在は東大卒ってのが自慢だったかなー。
ワーホリ孕ませてカネ払って日本行かせて堕させた。
とある保険会社のストーカー変態おやじもそこそこ高学歴だったような。
高学歴なやつって異常者多いいよ。
若いころ勉強ばかりして遊ばなかったしちゃんと人間づきあいも経験して来なかった。
偏ってるし歪んでるんだよね。
まあ、カナダの子はピルも飲んでたり、もう子供が嫌いでさっさと結んじゃってたりするので。
何で妊娠する状態でセックスするのか?
レイプなら別だけど。
それしたら子供ができるっていうの分かるほど知能がないのか。
こっちなれてるとバカじゃないとさえいいたくなる時もある。
>こっちなれてるとバカじゃないとさえいいたくなる時もある。
やったら妊娠するなんてこっち限定の話じゃないけど?日本だとパコパコ妊娠するとでも思ってんの?
50過ぎのゲテモノのやりたがりがいるみたいですね。気持ち悪い。どうせ、偏差値50前後のバカ大学しかでていないから、下半身でしか楽しめないサルなんですよ。人間と思わなくていいです。