トロント掲示板 (ワーホリ) - No.264483
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
働くならおすすめのラーメン屋は?
(トロント) 2025-09-26 02:49:20
今月からワーホリでトロントに来ました!
飲食での経験があるのと、ラーメン屋はチップが良く稼げると聞いてとりあえず初仕事はラーメン屋で働きたいのですが、どこのラーメン屋で働くのがおすすめですか?
場所によってはオーナーが従業員のチップを搾取したり、人件費削減で仕事量がとんでもないところがあると聞いて、、
経験者、もしくは現在働かれている方
色々情報を教えて頂きたいです。
よろしくお願い申し上げます。
ホントのこと言うと、できたら美人としたほうがいいよ。体も心も満たされるから。こんな美人を征服できたという精神的満足感は後々まで続く。美人の満足してる顔はいいようがないほど、男にとって素晴らしいものだよ。とにかく色っぽいわ。
28まいった、あんた一理あるよ。顔は隠せても腹についてる脂肪は触ったらわかるからね。ブスで太ってるには俺の答えはないかな?まあ、頑張って美人探して。
美人かどうかは個人の好みだから分からないけど、俺は自分が美人だと思う女としかやった事無いよ。人が見たら美人では無いって思うかもしれないが。
年齢は気にしない。でも年取ってる女には美人は少ないとは思う。奇跡の美魔女なら問題は無い。
まあ女性は18-25くらいが良い時でしょう。そこからは徐々に下がり始めるけど個人差が大きい。
50、60の生涯発情メス犬おばさんもいるけど、大抵の男性には気も悪いと思われる。穴ならなんでもいい猿野郎は別にして。
女が男のフリして、50過ぎても美人の方が20代のブスよりいい、と頑張っているけど、50代の美人なんていない。篠原涼子とか女優は、メイクやライトとかで綺麗に見せているだけで、現実にはタダの50代のババアだよ。ホルモンと肌のハリは40過ぎたら終わりだよ。賞味期限が切れたら食えないよ。
20代と30代では同じ歳の男にも相手にされるが、40すぎると同じ年代の40代の男には相手にされない。50過ぎたら、誰にも相手にされない。
60過ぎだけど、キレイだよって言ってくれる男性はたくさんいるわよ‼
キミが一番だよって。モテないおじさんが嫉妬してるのね。
あなたたちそんなのだから女性に相手にされないのよ!
60過ぎたら、お金も、外見も関係なくなってくるのでは?単に、長く一緒にいたい人とくっつくのだと思う。先もないのに、お金や外見だけで不愉快な人間を我慢したくないでしょう。
>恋愛に年齢は関係ないけど
年齢が上だと恋愛と言うより一人で生活が出来ない(お金がない、依存する人がいない)から相手を探します。自分で責任を取る努力をしたくないから。女性は恐ろしいほど現実的です。自分が楽出来てお金が入ってくるなら話が合うくらいの相手でいいんです。はっきり言って「その人でなければならない」んじゃないんです。他の人でもいいんです。好きなのはその人じゃなくってその人と一緒だともらえるお金や楽な生活なんです。
40はへんたいではないとおもう。 性に関しては普通の男だったら誰でもやりたいと思うよ。 思わない方がどうかしてる、そういう様に神様が人間を作ったから。
男は積極的に、女は受動的に性を受け入れるものなんだよ。
国会議員、警察官、 教師、教会関係者、坊さん、市長、社会である程度の地位にいる人間の方が性をみだらに扱っている。 最近だと学校関係者が多いような気がする。 頭にある知識と、 肉体が欲するものとは根本的に違うんだよ。 男だったら女の裸を見たい。、やりたい、 それが自然だから自分を変態とは思わなくてもいいよ。
男は多かれ少なかれ、やりたい動物だから、 それでいいと思う。一応理性でストップ掛けてるけど、 理性を掛けなくてもいいんであれば、どんどんやればいいよ。すべて自己責任。
人生は短い、やれるときにやらないと、後で後悔するよ。
内田有紀や米倉涼子は奇跡的な美人だと思うけど、篠原涼子は特別に美人じゃないと思う。前出の二人に比べて中年太り入っちゃって野暮ったい。おっしゃる通りメイクやライトがなければちょっと小綺麗な普通のおばさんレベルとみた。
40過ぎたら無理。綾瀬はるかも、壇蜜も、本当に衰えたと思うよ。40代や、50代の同年代の女同士なら、どっちがキレイという比較論だろうけど、男から見たら、やりたい対象ではないよ。文句なしに、中条あやみや広瀬すずを選びます。美魔女なんて痛すぎるだけ。女の目によく写りたいだけで、男にとっては終わっているよ。
NYに行ったときに、カフェで食事をしている米倉涼子を見たことがありますが、すっぴん、Tシャツにジーンズ、スニーカーといういでたちなのに、オーラがすごくて道ゆく人現地人がみんな振り返ってました。
>ずっと年上の女性でやりたいと思える人がいますが、自分は変態でしょうか?
年上と言っても程度があるから。
1-2最上なら別に自分と変わらんし。
でも10や20上の女性とやりたいってまあ君がババア好きなんだろ。
かなり歪んでるマザコン?若いころのトラウマ?
キモチ悪いのは確か。普通ではないね。
俺は男が初心者なら女は年上の方がいいと思う。ある程度経験あるから若い男をやるときにある程度ガイドしてくれるし、落ち着いてるので、やるとき失敗も少なくなると思う。ホント年上の方がリラックスしてできるから、おすすめかな。ある程度経験積めば若い女を相手にすればいい。