トロント掲示板 (ワーホリ) - No.264483
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
働くならおすすめのラーメン屋は?
(トロント) 2025-09-26 02:49:20
今月からワーホリでトロントに来ました!
飲食での経験があるのと、ラーメン屋はチップが良く稼げると聞いてとりあえず初仕事はラーメン屋で働きたいのですが、どこのラーメン屋で働くのがおすすめですか?
場所によってはオーナーが従業員のチップを搾取したり、人件費削減で仕事量がとんでもないところがあると聞いて、、
経験者、もしくは現在働かれている方
色々情報を教えて頂きたいです。
よろしくお願い申し上げます。
女性と付き合うというのは将来結婚も視野に入れてるということでしょ。そんな関係ならセックスがあって当たり前。ない方がどうかしてるよ。
126はなにアホな事ぬかしてんだ?
付き合ってみないと結婚する気になるか分からんだろ?結婚前提のお付き合いとか言うけど、付き合ってお互い結婚したいって思うほど好きにならないと結婚なんてしねえよ。
130,
俺結婚してるし子供二人いるよ。お前本当に頭悪いなー。
相手の事が分からないと結婚なんてしないだろ?だから付き合ってお互い結婚したいと思ったら結婚するんだよ。付き合ってるともちろんセックスだってするよ。だけどセックスしたからって結婚するとは限らない。当たり前だろ。
131読んでるとお前の頭の中はネジが完全に緩んでる。どうしょうもない、救いようのない馬鹿とはお前のことだ。ロジックが完全に破綻してる。
>女性と付き合うというのは将来結婚も視野に入れてるということでしょ。そんな関係ならセックスがあって当たり前。
こんなバカな決めつけをするから周囲からつつかれるんですよ。
全ての彼氏彼女が結婚を考えているとお思いですか?
女性だってそんな事思いません。
別に結婚を考えていなくてもセックスはありますよ。
当たり前です。
ある程度の年齢になってセックスをする関係なら、結婚は意識するでしょうし、意識していないならセフレですね。真剣につきあっているなら、今は結婚しないけど、長く続けば結婚もありかなくらいは考えるでしょう。この人との結婚は絶対無いと思っているならセフレ確定です。
>132は自由恋愛が難しかった時代の人なのでは?昭和初期の結婚はお見合いでセックスは結婚してから、みたいな。
この方が、少子化は防げると思う。
やっぱり、女性は子供を持つなら、結婚したいと思う人が多いと思うよ。子供は欲しいけど、旦那はいらない、というのは少数派だと思う。女性の中には、子供が自分よりパパを好きになることに嫉妬して、シングルマザーになりたいというのいるみたいだけど、現実にシングルマザーは大変。実家がリッチで、親が孫の面倒をみてくれないかぎりは。
結婚は絶対ないとは思っていなくても、絶対この人と結婚したいと思っている訳でもない。付き合っていて変わるし人の心ですから。白黒はっきりつけられるものじゃないですよ。結婚を意識していなくてもきっかけがあれば意識するようになる。セフレと決めつけるのは違うと思います。
>パパに嫉妬してシンマザになりたい人なんているんですか!?それはすごい考え方ですね。
たくさんいますよ。嫌なところは全部ママに押し付けて、楽しいときやヒーローになれるときだけ現れて子供にいい顔するパパの方がママより好きなんて子供に言われたら、子供を張り倒すか、旦那を張り倒したくなるでしょう。
フレンチとか半分シンママだと思うよ。しかも兄弟姉妹のパパ違うの。
気にしないからね。ああ、あなたは私たちが確かに愛し合った誇りなのみたいな。
税制も子育てにケベック州じゃ有利だし、結婚はしなくても養育費は払うので。