トロント掲示板 (生活) - No.260583
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バカたかしがトピアげで、自分でまたそれに投稿してる。
(トロント) 2024-02-21 04:27:28この人物はかなり頭がいかれてるか他にやることないのか、このサイトにへばりついて、くだらん投稿を繰り返して、このサイトを汚染してる。ホント馬鹿としか言いようがない。日本が落ちぶれていく理由がわかる。
https://youtu.be/fhhnS2l3Swk?si=lFuxRd_Kv_r2xf3R
この方 すごい 登録者の再生回数増えましたね
いやーすごい行ってみたい国の一つやです ジョージア
やっぱ 雰囲気ですね なんかあまり何もない系ですね
リトアニアとかバルト三国 に似てる
やっぱりお前らはそう思うか 俺もそう思う このままね なんか変な噂を流されて 雇われないということはあると思う
俺パットに変わってるし 変だから パッと見 変わってるからだから そこに変な理由がついていくとマジで雇われないと思う
変わってるし なんか 例えば前科があるとかそういう噂が流れたらさ それ 雇ってくれないって
誰かお客さんにもバレたらそれは無理だろう それは無理だ
お客さんにさああの人 前科があって頭もおかしいんだよ とか バレたらそりゃ 雇ってくれるとこないかもな
俺も今までそんな経験がないから気づかなかったけど前科があって頭おかしかったり 雇ってくれないって
そう思わないか
あの人を暴行罪と詐欺罪があってそれでなんか頭もおかしいんだよ
お客様は 今はすぐ気づいちゃうんだ
それは誰も 雇わないだろう
特に人を3人まるまるしてるとかだったら 雇わないって
鬼頭さんにまるまるしてて頭おかしかったら 雇わないな人 3人まるまるしてて
それは雇わないよな
誰かお客さんにバレたら 雇わないか お客さんに言われたら
でもお前らも分かってると思うけど この世にはいるんだよ そういう犯罪とか 重犯罪してる人はこの世にいるんだ
でも どっかで働いてるはずだよ
ごめん 俺も知らないけど じゃあ自動 犯罪者は永遠に生活保護ってこと?
でも日本は闇が深いからね
●●がちょっとやばかったり
もうだから殺人犯とか強姦犯とかはもちろん 絶対隠してるだろうけどね
それはスーパーでレジ 維持してたら怖いもんね
しかも 前科はちゃんと履歴書に書かなきゃいけないし それを 暴れたら反対 のはずだよ 犯罪 歴詐欺とかなんか
そうだよ 履歴書に以前 書かなかったら犯罪 のはずだよ 履歴書には前科書かないと犯罪だ!
まあ 書かない人もいると思うけど でも どっかで働いてるんだろうね
俺 全員が生活保護受けてるのは考えづらいな
できるだけ人と接してるところ
でもその犯罪を犯した人に全員に生活保護をあげるわけにはいかないからね
でも最近 YouTube とかで日本の闇が深いのも事実だし 今回の米騒動だって全然米も戻ってこないしね
ママとりあえずスーパー行きますか
「台風の目」のような時間です。
今年の蟹座はイベントが目白押しで、言わば「主役」のように動きが多い年なのですが、この時期は一瞬、凪いでいます。
ゆえに、やれる作業は全てやっつけておきたいところです。
調整とか、準備とか、バックログの処理、修理や洗濯や掃除や、様々なメンテナンスなど、時間がある時しかできないことを全部、今片付けておくと、あとで「あの時やっておいて良かった!」となります。
もっとも今は、なにもやる気が起きない、という人もいるかもしれません。
「やるべきことをやる」ことの方に身体が向かわず、妙にどうでもいいようなこと、でもシンプルに楽しいことの方に向かってしまう、という人も少なくなさそうです。
この場合は、今まさにそれができる時間、ということなのだと思います。
今週の来週の蟹座はすごいな 海賊 今年 主役 らしいですね 蟹座 確かに今年 蟹座 忙しいわ
しかも今週は久々で満月じゃなくて 来週は蠍座で満月が起こるらしい 普段は変わらないものが変わるし何か 噴射するらしい 来週は何か起こるらしいよ
そんな考えたらわかるやろ 1人より2人2人より3人の方が強いやろ
いっぱい歌は強いに決まってるやろ いっぱい いた方が すぐに決まってるやろ