トロント掲示板 (生活) - No.260583
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バカたかしがトピアげで、自分でまたそれに投稿してる。
(トロント) 2024-02-21 04:27:28この人物はかなり頭がいかれてるか他にやることないのか、このサイトにへばりついて、くだらん投稿を繰り返して、このサイトを汚染してる。ホント馬鹿としか言いようがない。日本が落ちぶれていく理由がわかる。
guard force in japan?
They ate much food particularly white super much rice
それが正解だな 外国人にどうやって仕事を手に入れたか聞かなければならない
外国人にどうやってマンションを書いたか聞かなければならない
てか ほんとその辺に外国人がさ 集団で住んでたりするんだよなんかベトナム ぽい
昔 60歳とか70歳のおばあちゃんが住んでたような なんか 長屋とかに
その辺の外国人の女の子にちょっと話しかけてどうやって仕事を見つけるか聞こうか
どうやったらクビにされないか 外国人に聞こう
何なら 外国人と一緒に住むか 日本で
お前らは自転車の話以外 しろ 便所の話以外
俺は日本でも働いたりするけど いじめられながらも 物 取られながらも 給料 払われないながらも
でも警察官になれようが公務員になれようが勝負しになれようか 消防士 自衛隊になろうが目的は最後の外国なんだよ
もうどんな公務員になろうか 暴力団になろうがお葬式の仕事に就こうが それでも外国がゴールなんだ
だからどうにかして外国に行ったら俺の勝ち みたいなもんだよね
そのためにお金取る人がいるわけ ま仕事とでも外国人と結婚したら早いわけですよ ビザも取れるし
だからちょっと トッピでみんなから認められないと思うけど 外国人を探すのが一番早いね
歯医者に行って外国人と結婚して外国に行く もしくは また それが一番早いね 外国で出会いたいけど
ま そんな感じで自分の気持ちとか考えがまとまってしまっております
今外国には行くんだけどどうやって外国に行くかっていうところだね
日本で12月が働くのは嫌だし もうこりごりだし 絶対に何かないから
日本でトラブルになるのは分かってるんだけどお金もいるけどそれでもゴールは動く外国だからゴールは外国 だから何とか 外国に行くと
それはどうするか
まあとりあえず日本で小銭稼いで何でもいいから 日本の仕事だったら何で何してもいいけど何してもつまらない
まとりあえずゴールが外国で まあ 日本にいる外国人と手を繋ぐ っていうのも すごい 有用 っていうわけですよ
>だからちょっと トッピでみんなから認められないと思うけど 外国人を探すのが一番早いね
金が無く、イケメンでもないお前には誰も寄ってこないぞ!
↑
英検5級に受かった後に、出会いアプリに「英検5級を持っている勝ち組です」とプロフィールに載せるのもお前にとっては誇れる事になるな。
https://youtu.be/--c8AFiEK4o?si=yr8wNz4Q0oekIQxO
I need a break by myself she said on YouTube title
her YouTube video is quite as always and has originally taste and plus in British
なんか勘違いすると思うけど 中国ってどこの店舗とかも暗くて全部 携帯屋さんでさえも怪しいんだよ 本当にあのデザート屋さんとかでもなんか怪しくて 中国って本当どこもね 街灯とかが暗いんだよね あのビルの中 もね 真っ暗とかあるよ 平日でも 節電 だとか聞いたけど でも とにかく暗いんだよ 中国は 黒い しね 中国人は黒と赤が好きなんだよ
色はねでまぁ
マクドナルド 赤色が好きなのは 黒鷹が好きなのは本当だけどマッサージ屋さんもね めっちゃくちゃ 暗くてなんかね 街灯がとにかく ちょっと暗めなんだよね どこも 中国は
で安いと思って入るとねまあなんか色々あるわけですよ
でも確かにね 俺も荷物は取られたことないけどちょっと気をつけた方がいいし あんま もね 中国は意外とね 下手なんだよね
なんかとにかく痛い人が多くて 俺 男性の人にやってもらった時も もうなんか足の横とかお尻に青タン いっぱいできたもんな
で それで疲れた時にまあ 盲目 マッサージに行ったらなんかま あ ちょっと色々とトラブルがあって
内容はここでは言えないんだけど
だから中国のマッサージって安いんだけどね 街を書いたら マッサージ行ったらいいと思うけど でも日本の方がうまいよ これはガチ
中国であんま うまい マッサージ はなかったけど耳かきが上手かったはめちゃくちゃタイとかよりも上手かった ベトナムとかよりも 中国は 耳かき うまいよ
利用規約を再度ご確認下さい。
中国と言えば安い飯と耳かき だな
まあ 全部 安いんだよ 本当に全部 安い
炊飯器とか 携帯もそうだし 遊ぶところとか温泉もあるよ あれがあるわ あの日本で有名な温泉
江戸川温泉だったっけ
確か あの 江戸川温泉物語があって中国の制度とかがすごい好きだった生徒が
なんかいい先生とかと会う時は前の日に温泉に行くんだっていつもお風呂に入らないから
いつも髪の毛とかデコとか体が黒くなったりテカテカしたり
福田ってね 服もね いつもなんか ヘドロとかついてくる女の子いるもんね
あと一番きつかったのが なんかあのみんなで遊ぶ日があるんだよ 土曜日はでなんか大きな部屋でやるんだけどそのクッション性の椅子におしっこする子がいて あれ絶対 めちゃくちゃ甘い匂いするから女の子だと思うんだけど必ずね クッション性の椅子にその土曜日の遊ぶ時間におしっこしてる子がいて
ま他の時間とかでもおしっこするんだけど クッション性の椅子に
そのおしっこを必ず 踏むから俺が生徒が黒板に書いてる時に俺が生徒の椅子を使うと
俺のお尻とパンツがめちゃくちゃ なんか甘いカフェラテ みたいなの 飲んだ後のおしっこの匂いになるという
他の先生とかも結構やられたって言ってた日本人の
でも 中国人の女の先生に相談したらそれ 外野 だったらやめればいいじゃないって言われた それが嫌だったら
笑いながら
あの女の先生 もね 俺をやめさそうとすることが多くて他の先生 もね 特に女の中国の先生は やめさせようとしてくる人が多かったわ
なんか俺を帰らせて結婚しようとする人がね 本当に多かったですよ