トロント掲示板 (生活) - No.260583
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バカたかしがトピアげで、自分でまたそれに投稿してる。
(トロント) 2024-02-21 04:27:28この人物はかなり頭がいかれてるか他にやることないのか、このサイトにへばりついて、くだらん投稿を繰り返して、このサイトを汚染してる。ホント馬鹿としか言いようがない。日本が落ちぶれていく理由がわかる。
After a little time I will abroad in my YouTube, my singing popular song
You should watch my YouTube. do you know my YouTube channel?
I hop super confidence on my singing song and my song and my singing.
And super glad to listen my song with you
しばらくしたら、YouTube で人気曲を歌います
私の YouTube を見てください。私の YouTube チャンネルをご存知ですか?
私は自分の歌と歌と歌唱にとても自信を持っています。
そして、皆さんと一緒に私の歌を聴いていただけるととても嬉しいです
After a little time I will upload in my YouTube, my singing popular song
わかる
そろそろ俺の歌を YouTube にあげなあかん
俺の本気の歌 見せなあかん
これ歌手 と AV ●優 平行で行く
I am a famous singer and an AV actor at acting same time.
Ohhh Yes! ohhh Fuck!
Yse yes yes!
Ohhhh! F*ck!
Ohhhhh my god!
https://www.xfree.com/video?id=109985&title=this-enticing-teen-her-blond-mane-cascading-is-getting-her-tight-pussy-drilled-her-round-ass-bouncin&utm=1f2c
お前らも飽きないな
まあ頑張ってくれカナダ
でも カナダは甘いもの も 美味しいし 肉 もうまいな。
もっと楽しめカナダを。
カナダとか 北米とか ヨーロッパにしか売ってないあの紫色のパッケージのチョコレートうまいな。
>カナダとか 北米とか ヨーロッパにしか売ってないあの紫色のパッケージのチョコレートうまいな。
紫色のパッケージのチョコレート!?