カナダ掲示板 (フリー) - No.266866
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
みんなで自慢話大会しよう
(トロント) 2026-06-27 11:33:58誰でも自慢に思う事いくつかあるよね。みんなで自慢話を披露し合おう。ネガティブな返信は無しでお願いね。嘘だろって言うのも無しね。
トイレは毎日使うものですから、時々詰まることがあります。 大きなものを出したときに詰まりやすいですね。 それと便器の年代にもよってトイレから出る水の排出圧が違うので、古いタイプの便器は水圧が弱いので詰まる傾向が強いですよ。
最近のだと水が出る圧力の強い便器が一般的なので、古いタイプと違って詰まる可能性はだいぶ少なくなってきています。 詰まった場合はゴムの厚いすっぽんを使って水を押し出すと、 つまりを早く解消できますよ。
ハピー排便!!! やっぱりこれがないと腸詰まりで一日中気持ち悪いですね。 繊維質の物を極力食べて、毎日快便で生きましょう。豆とかヨーグルトなんかが良いかと思います。
数年前にハワイのダイヤモンドヘッドの頂上まで徒歩で登りました。 ワイキキから市営バスでダイヤモンドヘッドの近くまで行ってそこから登り始めました。 ハワイに行かれる日本人の人達は多いと思うんですが、 ダイヤモンドヘッドの頂上までのぼられる人はいないと思います。 ワイキキから見るとそんなに高くない山なんですが、 登ると結構きつかったように思います。 頂上からのワイキキビーチのあたりに建っているホテルの眺めは結構素晴らしかったです。
欧州の由緒ある某オペラハウスで、音楽史に名が残る声楽家の、しかもピーク時のオペラ公演を、物凄く良い席で観る機会に恵まれた事。(しかも熱望して必死になってチケットを取ったわけではなく、ひょんな事から棚から牡丹餅的にその機会に恵まれた)
関係ないけど64さんも素晴らしい経験しているね。凄い。登ってみようと思いつくところから凄い。
妻が最高に美人です。誰もが見たら驚きます。それでも他に愛人を作ってしまう俺。美味しいものばかり食べていてもたまにジャンクフードを食べたくなる感覚ですね。
67 比喩表現上手いですね。女の私にも完璧に伝わる。ハンバーガーフレンチフライコーラっていうのはたまに食べると本当に最高ですもんね。