カナダ掲示板 (フリー) - No.266866
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
みんなで自慢話大会しよう
(トロント) 2026-06-27 11:33:58誰でも自慢に思う事いくつかあるよね。みんなで自慢話を披露し合おう。ネガティブな返信は無しでお願いね。嘘だろって言うのも無しね。
日本でアパート一棟って投資としてどんな感じなんですか?どの程度の利回りなんだろう。円安でどうなるか分からないけど。カナダからだと税金とかメンテナンスとか色々面倒そうですけどどうにかなります?
48は世間知らずの変人では? 日本の日本人も海外の日本人も、カツカツの人から普通そして富裕層までいるに決まっている。富裕層も、元からの人と自力でゼロから頑張った人がいるし。
>ウンコを自慢に思うのならどんどん自慢しましょう!もっと大きなウンコを出したってマウントが来るといいですね!
毎日ドカーンと太くて長いウンコをしてスッポンを使って流しています。
55,56すっぽんを使うのはいいと思うけど、スッポンにも複数種類があるので注意して。ゴムの厚いのと、薄いのがある。60センチぐらいの大物を処理するときは、肉厚のすっぽんがいる。すっぽんがないときは、大物を3センチぐらいに、細かくしてから流せばなんとかなる。3-4かいながさないと、だめかな。大きさによって対処方が変わってくるので、要注意。
>すっぽんがないときは、大物を3センチぐらいに、細かくしてから流せばなんとかなる。
どの様にして細かくするんですか?
「これは流せるだろう」と思って流すと詰ってしまいます。
48のように理由なく他人を見下したがる人はだいたい中途半端で資産も大してない移民したけど生活苦しいレベルなんですよ。だから他人を自分より下にしたがる。本当にみっともない。
58プラスチックのペーストナイフ使うといいよ。ホームセンターなんかで、2ドルぐらいで、売ってるよ。ペースとナイフで、3センチぐらいにカットすればいい。その時マスクして切ればいいよ。臭うからね。