カナダ掲示板 (旅行) - No.267175
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
裏庭で、BBQ しました。
(トロント) 2026-08-08 07:54:01
7月に入ってから毎週裏庭で週一でBBQ
してますが最高ですね。食べ物も美味しいし、冷えたビールがまた最高に上手い。冬にマイナス20度になりますが、この最高なBBQできる限り冬の寒さは我慢できます。夏のトロントはホント最高!
トロントにいる多くの若い日本人女性は最初は恥じらいを見せますが、一旦味覚えちょうと、変身がすごいですよ。股ガバッと広げますからね。日本人の集まりに行きますとそういう女性が、いっぱいきますよね。
>25は女ですよ。26みたいなセックスお婆さんだと思います。
いいえ!25は男性です!日本人女性は以下のような破廉恥な事は言いません!
↓
>人間の最大の喜び、陶酔感はセックスにあるんでしょ。その喜びを経験することなく死んでいくなんて、生まれてこないほうが良かったと思います。私からセックス取れば、何を目標にして生きていけばいいのかわかりません。
裏庭でBBQでビールを飲むってダサくないですか。いかにも新移民という感じですね。カナダの旗を振って、赤いカナダのTシャツを着て、「おーカナダ」と歌ったのでは?スカーボロのフィリピン人とかインド人の移民家庭って感じ。
今のカナダの白人の家庭ではベーガンとかが多くて、肉なんて動物が可哀想だから食べないし、ビールなんてアルコールは飲まない。
↑トピ主ですか?
トロントで賃貸アパート住みで庭もないのは現実的かもしれませんが、肉や酒が買えない人はいないのでは?かなり安い肉や酒などありますよね?
>34や35は賃貸アパート住みで庭もなく、肉や酒が買えない系がわあわあわめいている感じか。
肉や酒が豊かさの象徴と思っているところが程度が低い。お住まいはスカーボロ?
教育のある白人は、肉は控えめ、酒は社交でかるく飲む程度。
>うちの周りはほぼ白人ばかりのneighbourhoodだけど週末になるとそこかしこでBBQやってるよ。
それはWhite Trashの近所でしょ?かなりヤバい地域に住んでいるのでは?
40,42みたいなのが来ると荒れる。自分が底辺どん底クラスだから裕福な人間見ると我慢できないんだろうね。悪口行って、嫌味言って、相手を不快にする。まあそれで気が晴れるなら、もっとやればいい。心の闇がかなり深い。
>自分が底辺どん底クラスだから裕福な人間見ると我慢できないんだろうね。
このトピ主のどこが裕福な人間なんですか?
裏庭なんてトロント郊外外れの田舎の家かもしれないし、BBQの肉やビールなんて誰でも買えますよね?(笑)
このトピ主が裕福に見えるのなら、あなた金銭的にかなり危ないですよ!(笑)
高学歴の白人は未だにダウンタウンにいくつかある有名ステーキハウスの大ファンだよ(笑) 滅茶苦茶繁盛している。
そういう光景とは無縁な輩がとんちんかんな返信をしているが。
>高学歴の白人は未だにダウンタウンにいくつかある有名ステーキハウスの大ファンだよ(笑)
ソースのリンクを張るのを忘れていませんか?