カナダ掲示板 (旅行) - No.267175
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
裏庭で、BBQ しました。
(トロント) 2026-08-08 07:54:01
7月に入ってから毎週裏庭で週一でBBQ
してますが最高ですね。食べ物も美味しいし、冷えたビールがまた最高に上手い。冬にマイナス20度になりますが、この最高なBBQできる限り冬の寒さは我慢できます。夏のトロントはホント最高!
BBQ を環境破壊と無理やり結びつける頭の中がかなりねじれてる。 日本の自衛隊違憲をわめきちららすどっかの市民団体の人間もこれと同じように頭がねじれてるんだろうね。
一体どうしたらこう言う様な滅茶苦茶な考え方するようになるんだろう?
誰かの急進的な思想の人間に洗脳されるんだろうな。 昔の日本帝国の欲しがりません、勝つまではなんてそのうち言い出すんだろうな。 怖いね。 マジ。
そういう事もあるから私はできるだけ日本人とは距離を置いてますよ。
魚を食べるということも環境に悪いよ。
環境のためにはこの世の中人口過多だから、105は子孫繁栄しない方がいいし、人類は絶滅するのが一番いいということになる。
>肉を食べるということも環境に悪いですよね。
本当ですよね!
牛や豚を育てるのにどれだけの肥料や水を費やしているのか知ってる人はベジタリアンが多いですね!食べ物や水が不足している地域があるのを知ってますか?
今の時代は美味しい大豆ベースの「肉」が食べられるので、肉を食べている人は環境汚染が理由しか考えられません!日本人だったら豆腐とか余裕で食べられますよね?
BBQする前に日本の熱い夏が誰のせいでなっているのか考えたらどうですか?
>今の時代は美味しい大豆ベースの「肉」が食べられるので、肉を食べている人は環境汚染が理由しか考えられません!日本人だったら豆腐とか余裕で食べられますよね?
カナダでBBQして肉を食って白人になった気分を味わいたい新移民ですね!(笑)
トランプもかなり頭いかれてると思ったけど、109はそれ以上だよ。ここでBBQ
したから日本の夏が暑くなったなんて言われてもね。この人の子供がっこう行ってたら、絶対にモンスターペアレントだよ。誰もまともな頭持った人間は対処できない。言っても理解できる人間じゃないよ。今までこんな人間とはあったこと無いけど、このサイトでそういう人間いること確認できて、良かった。
普通はプロセスミート、加工肉、がメインだけど、私とこなんかはステーキもする。T
ボーン、プライムリブ、それにサーモンも焼く。野菜、コーンガマためちゃ甘くて、ジューシーでほっぺたが落ちるぐらいうまい。ステーキにしてもフライパンで焼くのと、バーベキューだと、味も違うよ。目茶うまいよ。
カナダだけでないよ。フィリピンとかアフリカの方がバーベキューは盛んだよ。
https://globe.asahi.com/article/16359778
東電、関電、中部電、九州電、これらの電気会社は発電するのに原料として、LNG使ってる。BBQのバーナーも同じLNG使ってる。電気会社のバーナーは馬鹿でかい。個人の家のバーナーの1万倍ぐらいの熱の排出量がある。カナダで使う冬の暖房用に使う、ハーネス、燃料は同じくLNG..カナダのどこの家庭でもヒーターは使う。ホント無知ということほど、恐ろしいものはない。戦前の日本思い出す。一億国民すべて洗脳されてた。 そのうちおならをこいたら、罰金食らうとか言い出すよ。環境汚染だからって。
1つ訂正。家で暖房用に使うのは、LNGでなくてただのNG。液状になってない、天然ガス。主にアルバータ、サスカッチュワンから送られてくる。
BBQで肉を食べると神様からの罰があたりますよ。
血管が詰まって心臓発作になったり、癌になる確率が高くなったり。
環境保護に貢献して長生きしたかったらベジタリアンになりましょう。
T BONEも良いけど、フィレミニヨン食べるとホントほっぺが溶けるようになりますね。寿司も好きだけど、高級肉もいいですね。生きてて良かったと感じるときです。
120あなた日本に帰るとき、歩いて帰ってますよね。飛行機なんか危なくて、乗ってられませんよね。落ちたら死にますから。歩いて、バンクーバーまで行って、そこから、ボート漕いで帰るのが一番安全ですよ。