カナダ掲示板 (旅行) - No.267175
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
裏庭で、BBQ しました。
(トロント) 2026-08-08 07:54:01
7月に入ってから毎週裏庭で週一でBBQ
してますが最高ですね。食べ物も美味しいし、冷えたビールがまた最高に上手い。冬にマイナス20度になりますが、この最高なBBQできる限り冬の寒さは我慢できます。夏のトロントはホント最高!
だけど141や143は夏は冷房の効いた、冬は暖房の効いた家でたらたら生活してこんな開示版で毎日下らないレスを連投するる暇があるんでしょ。冷房や暖房も環境破壊の大きな要因なんです。まずは出来るだけ冷暖房を使わない生活をしてみましょう。それと農業もすっごい大量の水を使うし農薬まいたり肥料も環境にストレス。だいたい肥料そのものを生産するのも環境汚染を引き起こしているんだから。だいたい排気ガスがーっても電気を作るのにどれだけ環境汚染が起きているか。電池や太陽光パネルってって最終的な処理が追いついていなくて環境破壊がひどいんですよ。豚や牛の事ばかり言うのって低能すぎ。
トロントのBBQと日本の夏の異常気象を結びつけるのはだいぶ無理があるよ。それ言うんだっはたら、アメリカ、カナダで大量発生してるワイルドファイヤーはどうなるの?すごい煙と、炎が出てる。私んとこのBBQガス使ってるけど、比較にならないよ。でもこのおばさんのおかげでこのドピ、滅茶盛り上がった。
>トロントのBBQと日本の夏の異常気象を結びつけるのはだいぶ無理があるよ。それ言うんだっはたら、アメリカ、カナダで大量発生してるワイルドファイヤーはどうなるの?すごい煙と、炎が出てる。私んとこのBBQガス使ってるけど、比較にならないよ。
それは欧米の先進国よりも中国とインドの方が環境汚染をしているので「自分達のせいではありませんよー!」と言っているのと同じですよね?
空き缶などもリサイクルしないで川や湖にポイ捨てしていそうな人ですね!人間失格ですよ!
>自分の考えを他人に押し売りするのはやめておいたほうがいい。肉を食べようが食べまいが本人の自由
コロナのワクチンと同じで、他人のやっていることと、やっていなことが、周囲または世界に影響することもあるんだよ
今週末のBBQ は新たにサーモンと、 Sweet Potato に挑戦します。 あとは定番のハンバーガーとホットドッグですが、 ひょっとするとT Bone も焼くつもりです。 楽しみですね。
>今週末のBBQ は新たにサーモンと、 Sweet Potato に挑戦します。 あとは定番のハンバーガーとホットドッグですが、 ひょっとするとT Bone も焼くつもりです。 楽しみですね。
今、日本の夏がどれぐらい熱くなっているのを知ってますか?
知っていて、同じ日本人の事を考えればBBQで肉なんて食べる気が無くなりますよね?
地球は一つであなたの行動が他の人を苦しめていますよ。
一つ一つ小さな事がつながっています。
人類みな兄弟ですよ。
164は人類みな兄弟という信念を持ちながら生きてるのだから、アフリカやアフガニスタン等から欧州や英国に不法侵入するメンツを自分の家に住まわせてやれよ。尚且つ私財を投げ売り、大きな家を購入して沢山の不法移民を住まわせてやれ。
>164は人類みな兄弟という信念を持ちながら生きてるのだから、アフリカやアフガニスタン等から欧州や英国に不法侵入するメンツを自分の家に住まわせてやれよ。尚且つ私財を投げ売り、大きな家を購入して沢山の不法移民を住まわせてやれ。
関係ない方向に話を持って行くのが好きだと言われませんか?