トロント掲示板 (フリー) - No.266829
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
要注意人物!!!!女子会オーガナイザーHさん
(トロント) 2026-06-22 22:45:21
女子会オーガナイザーのHさん、本当に気をつけてください。彼女のせいで傷ついている被害者がたくさんいます。
彼女のターゲットになりやすいのは、「自分の思い通りにならない人」や「なぜか見た目が気に入らない人」。
一度ロックオンされると、あることないこと勝手にストーリーを作り上げられて、「私は悪くないよね?」って周囲に言いふらされます。嘘を吹き込まれた取り巻きたちも一緒になって攻撃してくるので、本当に厄介です……。
表向きは優しそうに見えても、中身は典型的なフレネミー。自分の目的のためなら手段を選ばないタイプなので、少しでも違和感を覚えたら、絶対に深く関わらずに距離を置くのが身のためです!
東京に関係する人が多い?そんな嘘良く言えるな。じゃ一体何人いる?20人か?多くいるならそのソース貼れよ。貼れるわけないよな、最初っから大嘘だからな。
>普通に持っているとは言っていない。普通の人でも作れると言っているのでは?持っている人なら分かる事が分かっていないから持っていないとみなされるんでしょう。
でも持っていると言っても嘘だろと信じないんだからな。持てる人はいないと想定しているよな。
日本の総人口に対して、東京都の人口が占める割合は約11.6%です。約9人に1人が東京都に住んでいるので、生まれは東京以外であっても、東京に関連する人が多いのは間違いない。そして一時期東京に住んでいたという人も合わせたらもっといます。
日本全体の中で、生まれた場所(出生地)が東京都である人は、全体の約7.5%(およそ13人に1人)です。
視点を「いま東京に住んでいる人」に絞ると、その中で東京生まれの人が占める割合は約54%になります。つまり、いま東京都内にいる人の約2人に1人は東京以外の出身者(地方からの移住者や外国人など)ということになります。
東京出身?関係ある人?が何人いるかが問題とは思わないな。匿名掲示板で適当な世間話をして暇つぶししてるだけだよね?東京が話題になった。興味ない人はスルーすればいいし、他の話題を出したい人はそうすればいい。
数が多いのは事実なのでそこは問題無し。ただ東京の話ばかりだと文句を言うのも自由なのがこの掲示板。それもスルーすればいい。わざわざ反論して荒れさせる意味もない。
>ただ東京の話ばかりだと文句を言うのも自由
そりゃ自由だけどね。
他人の話に文句つける事しか出来ないって相当憐れな人間ですよ。
歪んでるし終わってますよよねえ。。。
>嘘ではない。あなたには無理だから嘘だと思いたいのだろうけれど、世の中にはそんな世界もあるのです。
はいはい。寝言もいい加減にしてくださいね!
実際の話地方の事は出てこない。 2府47県もあって同じ県から来てる人間なんてほぼいないだろ。
まあ東京大阪なら同じところから来てる人間は最低数人は居る。 宮崎県から来てますなんて言ってもほかに誰もいないから、話なんかできるわけがない。
人により情報精度も違うよね。俺は仕事もあって毎年2回、合計3、4ケ月は日本に戻ってる。その大半は東京にいるよ。だからそれなりに新しい情報を得てると思う。でもこっちにいる人で2、3年下手したら5年以上から10年も日本に帰っていない人もいて、その人たちが日本はー、東京はーって言いだすからぐちゃぐちゃになる。