トロント掲示板 (フリー) - No.265306
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
インスタで
(トロント) 2026-01-19 08:34:46インスタで、ある女性が日常のことポストしてるんですけど、コモンロー(?)の彼氏も時々登場するんですが、私その男性からしつこく声かけられてるんです。女性に報告した方が良いですか?「私たちは結婚でなくこの関係が良い」みたいに投稿してるけど、実際男性は遊びたいから結婚しないのでは…ちなみに男性はブス
12はそんな表現もわからない? または別に緩くはないけど、男からセックス求められたらすぐにズボンとパンツを脱いで、男の目の前で大きく足を開いて、男にやらせてあげるという事です。
わかりました?分からなかったら、後で追加投稿してもらえば、ただで教えてあげます。
特に日本人移民は女が異常に多い。その大部分が股移民。股開くのには慣れてる、と言うか何でも股で済ませようとする。だからおばさん不倫とかすごい多い。
男にとっては都合良い状況だけど、そこも格差ありますねま(笑)。あと50、60異常になって必死にチ◯ポ欲しがるばばあは気持ち悪いからやめろ。いつまでやりたがりなんだよ。
いやいや、男にとって都合がいいか悪いかは別の判断だと思いますけど。 相手に寄りますよね。今まで何千回もしてきてゆるゆるだと入れても閉まらないからやってる気にならないし、 また最近性病も結構報告されてるし。 まあすべて自己責任で、お楽しみあそばせ。
>コモンロー(?)の彼氏も時々登場するんですが、私その男性からしつこく声かけられてるんです。女性に報告した方が良いですか?
やめた方がいいのでは?あなたが誘っているかのように思われるかもしれませんよ。だって、あなたの友達が、彼にあなたのことを聞いたら、あなたにしつこく誘われている、と言うでしょうから。
それとしつこく声をかけられているとは言っても、そのインド人があなたに何を言っているかがわかりません。日本人以外の男性が日本人の女性とつきあうと、わりと気を遣って、自分の彼女と日本人の女性の友達とくっつけたがるというのはありますよ。単に、あなたが日本人で、カナダにそれほど長くないから親切にしてくれているとか、自分の彼女の友達になってあげて欲しいから、しつこく誘うというのもあります。
日本人はカナダ人になりたいから、日本人以外が日本人同士をくっつけようとするとムキになって怒るけど、普通は、自分と同じ国から来た人に問題がないですから。
カナダで男捕まえて暮らしてるあたしカッコいいでしょ‼︎やっぱ日本は自由がなくダメね。あたしすごいでしょ、って見せびらかしてるつもりなんですかね(笑)。いいねが欲しくてたまらないタイプ?SNSってそう言うしょーもないバカなヤツいるよな。
>12はそんな表現もわからない? または別に緩くはないけど、男からセックス求められたらすぐにズボンとパンツを脱いで、男の目の前で大きく足を開いて、男にやらせてあげるという事です。
そんな日本人女性がトロントにいるんですか!?