トロント掲示板 (フリー) - No.265306
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
インスタで
(トロント) 2026-01-19 08:34:46インスタで、ある女性が日常のことポストしてるんですけど、コモンロー(?)の彼氏も時々登場するんですが、私その男性からしつこく声かけられてるんです。女性に報告した方が良いですか?「私たちは結婚でなくこの関係が良い」みたいに投稿してるけど、実際男性は遊びたいから結婚しないのでは…ちなみに男性はブス
>出会いアプリでアジ専白人男性を探して結婚まで持って行き永住権ゲットが彼女らの「カナディアンドリーム」なんですかね?
「カナディアンドリーム」は努力しないで・・永住権ゲット+家ゲット+財産ゲットですよ!
知り合いの還暦超えたおばさまは何年か前に不倫がバレて家庭壊したのに、とにかくダンナさんからお金を奪う事しか考えてなかったです。その後は男探しに必死でデートしまくり(やりまくり)でしたね。それをまたママ友に報告したりするの。男Aはお金あるけどセックスはいまいち、男Bはアレが大きくていいけど稼ぎが低い、、、なんて。日本では会ったことないタイプなので初めはびっくりしたけどカナダの日本人女性は似たようなの多いですね。
>個人移民で独り者の女の人も勿論複数いるんだけど、そちら方面のエネルギーは低いんだと思う。
40過ぎて、そちら方面のエネルギーのすごい人は、むしろ尊敬されるべきだと思うよ。ほとんどは、何もしないで、ボーっとしている時間の増える女性の方が多いから。
>36 棲み分け という単語にそんなに大袈裟に反応してイライラするなよ。
イライラしていないよ。むしろ、こんなに無気力でどうなんてしまうのだろう?と心配している。