トロント掲示板 (フリー) - No.265306
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
インスタで
(トロント) 2026-01-19 08:34:46インスタで、ある女性が日常のことポストしてるんですけど、コモンロー(?)の彼氏も時々登場するんですが、私その男性からしつこく声かけられてるんです。女性に報告した方が良いですか?「私たちは結婚でなくこの関係が良い」みたいに投稿してるけど、実際男性は遊びたいから結婚しないのでは…ちなみに男性はブス
人目を気にしなくてもOKなカナダ生活ですから、還暦オバサンが離婚とか浮気なんて日常茶飯事ですよね!よしこさんとかもヤリまくっていますよね!
40過ぎて、カナダに10年以上住んでいるのに、いつまで経っても英語が下手と、白人の旦那さんとハーフの子供に笑われてるのがたくさんいるよね。去年来たばかりの20代の子たちの方が、ずっと英語が上手いって。結局、こういうのが、離婚されて、シングルマザーになるんだろうけど。
基本的にはそうですね。人の事なんかほんとどうでもいい。自分と家族が良ければ、他人がどうであろうと、 知ったことではありません。
英語がへた? だからそれがどうしたの? 私には関係ないよ。
自分だけの事を心配すればいい。
>40過ぎて、カナダに10年以上住んでいるのに、いつまで経っても英語が下手と、白人の旦那さんとハーフの子供に笑われてるのがたくさんいるよね。
白人旦那さんと結婚したから、何もしなくても英語が上達すると思って英語力が上達しないパターンなのでは?
英語力をアップしたかったら、自分で英語を勉強しなくてはダメな事を理解していないバカな女性が多いのが残念です。
>>英語がへた? だからそれがどうしたの? 私には関係ないよ。
>関係ないなら、関係ないという返信すらしないだろうから?
日本人だから他人の事が気になるのでは?人と比べて自分の位置を確かめなければ気が済まない国民ですからね!