トロント掲示板 (フリー) - No.265306
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
インスタで
(トロント) 2026-01-19 08:34:46インスタで、ある女性が日常のことポストしてるんですけど、コモンロー(?)の彼氏も時々登場するんですが、私その男性からしつこく声かけられてるんです。女性に報告した方が良いですか?「私たちは結婚でなくこの関係が良い」みたいに投稿してるけど、実際男性は遊びたいから結婚しないのでは…ちなみに男性はブス
そこまで露骨なのは少ないだろうけど簡単にやらせる日本人はかなりいるね。特に相手が白人なんがだとやった事が日本に帰ったら自慢出来るみたいだし。トロントには白オンリーの日本人女はわんさかいるからな。
↑
まあ、白人男性が大好きな外専でなければカナダに来ませんね!
出会いアプリでアジ専白人男性を探して結婚まで持って行き永住権ゲットが彼女らの「カナディアンドリーム」なんですかね?
>出会いアプリでアジ専白人男性を探して結婚まで持って行き永住権ゲットが彼女らの「カナディアンドリーム」なんですかね?
それはそうなのでは?30過ぎたら、日本では、ほぼ結婚は無理だし。40過ぎたら、若い子に仕事を奪われるし。日本は女性には厳しい国ですから、白人と結婚して、カナダで暮らす方がずっとストレスがないのでは?そもそも、20代で、日本人と結婚できるような女子はカナダに来ないし。
だから股移民だらけなんだよ、カナダの日本人は笑
日本人社会のレベルが低いのは当たり前だよな
カネとセックスしか頭にないビッチばかり
醜女(ブス)は女性に向けた言葉ですが、最近は男性に向けても使われます。
ブス以外の言葉なら、不細工(ブサイク)でしょうか。
男性にはイケメン、フツメン、ブサメンなどと言ったりもします。
日本では、キャリア重視で、結婚には興味がないと言って、家に帰るとフェイスブックで白人の男探し。欧米に行っては、股を開いて周り、「私はもう日本人じゃないからー」ってタイプ?