カナダ掲示板 (旅行) - No.267600
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
お子さん達の異性の友達、伴侶はどういう方達ですか?
(トロント) 2026-09-21 10:00:55私の成人の子どもたち二人の異性の友達は、二人共アジア系です。子どもたち二人共ここ生まれで言葉には問題ないんですが、二人共どういうわけかアジア系になってます。皆さんのところは、いかがですか?
個人移民でも他人に寄りかかって生きている人はたくさんいるけどな。結婚できてないだけで。移民した方法が何かよりも、今何をやっているかの方が大事だと思う。
31 そうなん?個人移民で他人に寄りかかりたいタイプの人か。キモい。ちなみに彼らは日常生活で何について他人に寄りかかるん?
他力本願ではなく、今現在平穏無事に日常生活を送っている個人移民は、ケチ付けられて当然の人達なん?
31 そもそも外国に移民などという用件は無関係で、結婚願望がない人は世界中どこにでも腐るほどいるよ。君は気に入らないかもしれないがそれもまたこの世の事象。
金持ち(性別無関係)は結婚についても色々大変だし面倒事が多いね。弁護士に依頼してプレナっプを制作する必要があるとか。
子供達は遺産相続で骨肉の争いもある。私の知人弁護士は子供は一人っ子にしたよ。
個人移民で後から偶然カナダで結婚した人は、それをきちんと説明するんだよね。股移民ではないから。
だから個人移民の離婚組もきちんと経緯を説明するんだよね。股移民の離婚とは別枠だから。
結婚生活をよからぬ動機で送り、その後離婚に話を進めた股移民とは、同じにとらえられたくはないだろう。
自分の周りの個人移民の離婚組は、離婚理由も経緯もおかしなそれではない印象が強い。
生粋の日本男子ですけど、私の結婚したい相手はやっぱ日本の女性ですね。白人の女だと、同棲しても2週間もたないとおもいます。毎日朝は、ご飯と味噌汁が入りますから。
>今まで股移民の女なんて見たことありません。どこにいけば見れますか?顔に、私股移民とか書いてあるんですか?書いてなければどうして、見つけるんですか?動物園にいますか?
旦那さんが日本人でない人は股移民である可能性は高くなりますね。
トロントにいれば遭遇します。
面白い動物なんで良く観察してやって下さい(笑)。