カナダ掲示板 (移民・ワーク) - No.267410
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
訪日売春目的
(トロント) 2026-08-25 14:05:54
自分の目が信じられない記事に出くわしました。
外国人旅行者が日本に売春目的で行くそうです。
日本の男が外国に行って向こうで女を買うのでなくて、 日本の女たちが買われてるという、 真逆の減少が今東京で起こっています。 同なってるんですか?日本もそこまでだめになったんですか?
これじゃ医療、社会保障、 モラル、すべてそのうち崩壊しますよ。 日本の没落が早すぎる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19014064856637ed7af4c5bacc1e098b992f60b3
カナダの日本人女性がセックスで移民しはずないです。
結婚移民が特に多いのは間違いないですけど。
ただバンクーバーでもトロントでも何処に行ってもお股のユルい日本人女性がいます。
その人たちがすごく目立ちすぎで日本人女性全体のイメージが悪くなっている。
実際のところ不倫、浮気、愛人、援交、、、当たり前にあるじゃないですか。
若い子たちだけじゃなくって、40代、50代のおばさんたちもやりまくりがいる。
それ当然バレるし噂になりますよ。
>ただバンクーバーでもトロントでも何処に行ってもお股のユルい日本人女性がいます。
その人たちがすごく目立ちすぎで日本人女性全体のイメージが悪くなっている。
実際のところ不倫、浮気、愛人、援交、、、当たり前にあるじゃないですか。
それが差別だよね。最もゆるいのは白人女性だと思うけど。彼女らのほうが不倫、浮気、援交件数は多そうだけど
日本人の話をしているから日本人と言っているのであって、差別ではありません。比べている訳ではないのです。ただ日本人社会の中で一部の女性たちが悪目立ちして全体的に日本人女性は股移民だってイメージになりやすいとの指摘をしているのです。
すいませんが、そのゆるまたの女性たちという人たち、どこでお目にかかれますか?今まで運が無くて、あったことありません。ぜひ会いたいのですが、どこに行けばいいですか?
56さん、日本人女性でやりやすい人に会いたいなら、日本人の集まっているイベント、飲み会などに顔を出していれば遭遇しますよ。そんなに珍しくはありません。飲食(日系)に近いところなどは若い子の確率が高くなると思います。人妻やバツイチ系はまた別。ご自分で考えて探して下さい(笑)。
ただし、やりやすいと言っても彼女たちも誰でも良い訳ではありません。あなたが彼女たちにとって魅力な(やってもいい、やりたい)相手かどうかで決まります。つまり女性をその気にさせる事が出来なければ、あなたがお金を払っても女性はご飯さえ一緒に食べたくないでしょう。実際、トロントの日本人おじさんたち中には、ご飯奢るよと誘っても女性たちから全く相手にされない非モテがたくさんいます。
やりやすい女性に会う一番の方法は、あなたが魅力的な男性になる事です。
そうなんですね。魅力的にはほど遠いですね。わたしの取り柄といいますと、銀行口座に6桁の数字の貯金と、ポケットにいつも100ドル札で、3000ドルぐらい持ち合わせていることですね。出来るだけ日系の集まりに出てみます。
58さん、頑張ってね。でもその程度のお金では難しいかも。金銭的魅力としてはかなり弱いです。人間性や話術、女性の扱いなどを磨いた方が良さそうです。お金だけだとまともな女性は来ません。コジキ女性など相手にしたくないでしょう?
>男だったら(チンポがあれば)誰にでもやらせるのをやりやすいと言うのでは?
それはモテない男の考え方だね。
私にとってはやりやすい女性でもキミにとっては話さえしてもらえない。そう言う事だよ。
カナダの日本人社会でも貧富の差が広がっているように、異性に相手にされるされないでも差が広がっています。これは笑い話ではないです。アメリカの研究調査では、無差別殺人やテロ行為などを行う男性のほぼ全てが性的に満たされていない、異性から相手にされない、男性としての役割を果たしていない、事が分かっています。モテない男性が精神異常をきたす可能性は非常に高いのです。
66それと最近特に教職員の人間の性に関した犯罪が増えてるね。
高校の教師が女子便所にカメラ設置、 スカートの中にスマホ入れてパンツの写真取る、 校長が女子生徒を校長室に迎え入れて教育と言いながら、胸を触る、
警察官、夜中勤務の既婚の巡査、未婚の女性警察官、夜中に倉庫であれを何回もしていた。 大分県警の話し。
政治家、何人も妾をかこっていた。
こういう事は今に始まったことではないよ。 大昔からこういう事は起こっている。
岸谷蘭丸、米国で水とクッキーの価格に衝撃!物価高&円安のWパンチで「日本円、終わり」
https://news.yahoo.co.jp/articles/36f9b359d18fb197f95b8743c1728e114fd90358
岸谷は「各国空港名物、鬼インフレ この水とクッキーで15ドル・2400円 日本円、終わり」と報告。
水が8ドル、クッキーが7ドルだったといい、1ドル160円という円安と物価高の“Wパンチ”を嘆いていた。
ユーザーからは「日本にいるとわからないけれども、海外に行くと円が弱いことを痛感します」「数か月前にアメリカの小都市に行きましたが、10ドル(1600円相当)で外食できるものはほとんどありません」「2日前帰国。シンガポールへ10日ほど行っていましたが、同じことを思いました。円は先進国にはもうついていけてないな、と」「それは、単純に円安の影響とは言い切れないのではないでしょうか。むしろ、かなりの部分はアメリカ国内のインフレによる影響が大きいように思います」といったコメントが寄せられていた。
日本円が安い事より日本の給料が上がってない事が問題なんだよ。政治家や官僚はちゃんと上がってるけど(笑)。日本の給料は少なくとも倍以上でないとおかしい。
だから日本で働きたくないんだよねー。