カナダ掲示板 (移民・ワーク) - No.267410
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
訪日売春目的
(トロント) 2026-08-25 14:05:54
自分の目が信じられない記事に出くわしました。
外国人旅行者が日本に売春目的で行くそうです。
日本の男が外国に行って向こうで女を買うのでなくて、 日本の女たちが買われてるという、 真逆の減少が今東京で起こっています。 同なってるんですか?日本もそこまでだめになったんですか?
これじゃ医療、社会保障、 モラル、すべてそのうち崩壊しますよ。 日本の没落が早すぎる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/19014064856637ed7af4c5bacc1e098b992f60b3
良いんじゃないの。 昔は東京には有名な遊郭、 吉原があったし。
又遊郭作ればいいよ。 そこで外貨獲得。 まあ日本の円が安すぎるんだね。 それと同時に日本の女も安く手に入る。
日本の終わりもそんなに遠くはないみたいだよ、皆さん。 あんまり医療が良いなんて期待して完全帰国するとえらい目に合うよ。
注意してね。
バブルの日本人おやじたちは売春ツアーとか好きだったからな。東南アジアで有名だった。それが帰って来てるだけだよ。
日本に一時帰国すると感じるよ。日本はまじ貧乏になってるし、カネ目当てでよってくる女はいくらでもいる。
だからさ、韓国やフィリピンなんかには父親が不明な日本人とのハーフが多いんだよ(母親は現地の人)。日本人が種をあちこちバラまいてるからな。いくら時代とは言え売春ツアーなんて行ってるやつらはキチ外変態野郎だなと個人的には思うよ。
立川はもうとっくに米軍基地もないし、最近は開発がすごく進んでキレイな街になっていますね。でも怪しさが薄れてちょっと面白くなくなったかも笑
でもワーホリの過半数は外国の男あさりに来てる股ホリだし。
トロントの日本人女性の大部分はその股ホリのなれの果ての股移民だよ。
もう随分前から日本ってそういう国なんだよ。
それでいいんだよ。カナダフランス人いるんだぜ。私は沢山の男に求められた、、、、、沢山んl女性の鍵穴を空けた、、、、、、、、
そういう国だし、それプライドだし。
何、明治時代な話してるの。
まあ、股のユルイ日本人女性が毎年大量にやって来るのはカナダの男性にとっては有難い事ですよ(笑)。いつもお世話になってます。有難う‼
考えようによってはそのゆるい股の中に今まで、何千本の腐ったバナナが入って、バイキンで汚染されてることも知らずに、ゴシゴシやったら、必ず病気出てきますよ。検査されたほうがいいですね。ガンにはならないけど、重度の性病になります。
>外国人 旅行者が日本に売春目的で行くそうです。
ワーホリは30歳までしか出来ないので、カナダ人男性をゲットできなかった30歳以降の女性は帰国した後にする仕事ですね!
14 大丈夫。逆に安くて汚そうなのはお断りだから。どっかのラーメン屋のマネージャーやってる股移民の子もやれたけど、その子職場で何回も不倫して離婚したばかりで不安定でめんどうな感じだったから押さなかった。ああ言うのは安っぽいから好みじゃない。ビョーキは無かったと思うけど。経験は少ないけど海外出てちょっと気分アゲアゲな子なんかがいいんだよ。
30てギリホリして日本帰っても、技術や資格などなければ仕事ないよ。30まで海外で遊んでたおばさんなんて雇う会社少ないだろう。男だってそんな女はいらん。
カナダの日系人社会って、移民、股移民、二世、三世かどうかに関係なく、正直「地雷だな」と感じる人がそこそこいる。もちろん全員じゃないし、体感では半分くらい。
だから一番賢いのは、最初から地雷原を歩かないこと。
特に、日本とカナダを中途半端に比較して「自分はこっちを選んだから正しい」と確認し続けないと精神的に安定できないタイプ。都合が悪くなると、すぐ「カナダでは〜」「日本では〜」が始まる。
私はこういう、国比較で自分の立場を確認し続ける人は精神的に不安定なことが多いと思っているので、最初から地雷扱いで距離を取っています。
日本人だからでも、日系人だからでもない。
「日本では〜、カナダでは〜」を自分の精神安定剤にしてる人が面倒なんです。
フェイスブックとかでも、日本、中国、韓国の若い女子が、インド人の金持ちをひっかけようとしているよね。時代が変わったのだなーと思う。今は金持っているのは、白人よりインド人だから
カースト制度の中で、家では奴隷のように扱われ、役に立たないと思われたらインドに連れて行かれて、焼かれたりする。それでもいいならね。
それに、イギリスが植民地支配の中でインドのカースト制度を利用した歴史もあって、東アジア人は『低い身分の人間』のように見下す考え方ということになってる。
それに低カーストのお金持ちってあんまりいないんだよね。モディ首相ぐらいじゃない、低カーストでお金持ちって。
トロントでも、東アジア女性とインド人男のカップルを結構見かけ始めた。金目当てか永住権目当て以外の何者でもない感じのカップル。フィリピン人とかもインド人と結婚したりしているけど、やっぱり大変みたいだよ。2世でも、まだ、インド文化は消えていない家庭が多いし。
日本人の股移民でもインド人の金持ちに股開いて自慢してるのがいます。結婚?コモンローかな?で、一緒の場所に住まないでそのインド人が持ってるコンドに住まわせてもらって、もらうお小遣いで生活しているのが自慢らしいです。インド人は週に何度か通ってくるって。それただの便利なヤリ穴扱いだと思っているのは私だけではありません。
成功の基準は自分次第ですからねえ。でも私ならインド人の金持ちに食べさせてもらってますって公言はしないかな(笑)。ましてやそれを自慢はないですね。自慢自体あまりしたくない。自分の事は軽々しく話さない方がいい。