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(トロント) 2023-01-27 03:06
なりたいんだけどね、お迎えがこないのよ。
富山のマスずしと、峠の釜めし、小作のほうとう、関サバ、讃岐うどん、ホウライの豚まん、東京下町の爆弾や寿司、湯川温泉のカニ料理、札幌のジンギスカン、トビウオだしのうどん。高知のカツオに、小樽のウニ、伊豆のキンメやイワシ。
ぐらいもう3回ぐらい食わないと地蔵にはならないんじゃない!
日本の伝統は美味しいよね。マジ。
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なりたいんだけどね、お迎えがこないのよ。
富山のマスずしと、峠の釜めし、小作のほうとう、関サバ、讃岐うどん、ホウライの豚まん、東京下町の爆弾や寿司、湯川温泉のカニ料理、札幌のジンギスカン、トビウオだしのうどん。高知のカツオに、小樽のウニ、伊豆のキンメやイワシ。
ぐらいもう3回ぐらい食わないと地蔵にはならないんじゃない!
日本の伝統は美味しいよね。マジ。