カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>>歌舞伎町辺りだと立ちんぼ10000円くらいで買えるらしいです。
>お前は詳しすぎるんだよ。
ネットニュースとかで出てますよ。
最近日本の貧しい若い子が売ってるってやたら騒がれてますよね。
貧しいだけじゃなく希望がないのが問題だと思うな。
それでホストとかはまる。
>キャバクラで働いている子に会ったって自分がキャバクラに行っているからでしょう?
私は女性ですしキャバクラなんて行きませんよ
>移民と金のために結婚して離婚する人と、普通に結婚したがうまく行かずに結果として離婚して金を得た人では全然違うのです。噂話ではどちらなのかは分かりません。
離婚時の言動でその人の本性が見えます。
相手の親からもどれだけ多くふんだくるかしか考えない乞食ママ。
離婚協議で有利に立つためDVされたと嘘をついてバレたクソ嫁。
旦那のせいで子供がと言いながら実は自分が不倫していてバレて子供が狂ったおばさん。
本当にトロントにいる日本人女性たちです。事実は小説より奇なり。
本人たちは悪いとも思っていないらしく多数の前で不倫や嘘を認めてる。
なんか離婚を勘違いしてる人がいますが、女性は物欲が強く、どいつもこいつも1円でも多く取ろうとするのが普通です。カナダ人でも日本人でも変わりません。
男が浮気して別れようとするときは慰謝料ぐらいは払うのが普通ですが、女性が浮気して別れるのに慰謝料とらないの私の情けだと思いなさいとか言い出します。
物欲の強さには感心しますは。マジで。
離婚しても養育費とか払わずに逃げる男もいますよ。1円でも安くしようとします。浮気をするのも男が多いですよね。男も女も似たようなものです。人間だもの。
そういうのもいるけど子供には会いたいので慰謝料は払うものです。
子供に会いたくないなんていうのは人でなしです。
女性の方が浮気してでてくと帰ってこないことが多いみたいですよ。
置き去りにされたハーフの子を沢山知ってます。
かわいいというのはね。
欲張りで私が私がいって、いつも被害者でギャーギャーわめくことをいうの。
それをかわいいと無理に思ってるのが男。
それをかわいいと思えないなら結婚しないのが正解。
>浮気をするのも男が多いですよね。男も女も似たようなものです。人間だもの。
男性は馬鹿で浮気がばれるから多くみえるだけで、実は女性の方が浮気は多いと思います。女性の方が隠すの上手いです。
シェアハウスやホームスティしてる人がよく観察してるんだけど、大体異性を連れてくるのは女性の方みたいですよ。
男は外でコソコソするのが好きらしいです。
>そういうのもいるけど子供には会いたいので慰謝料は払うものです。
子供に会いたくないなんていうのは人でなしです。
そんなの普通にいるじゃん。それどころか子供に手を上げる系の人。
> シェアハウスやホームスティしてる人がよく観察してるんだけど、大体異性を連れてくるのは女性の方みたいですよ。
よくわからないんだけど、ホームステイ先の奥さんが旦那が出かけている間に男を連れ込んでいるって?そんな事ある?
類友なんじゃない。
育ちってあるかもしれないと思った。
まあ、自分は世間知らずでカナダ来るまでよくわかなんなかったけど。
ただうちの父親もよく手は上げたけど自分が悪いことを確実にしてたので、恨んでもいないし、いい教育だったと思う。
自分は手はあげないけどね。
その例は自転車に乗ってて目の見えない女性にぶつかった時。
お前はあの人が杖ついてるのがわかんかったわけじゃないよなー。
女性を親父が助けて、その後。
グーで思っきり殴られてちょっと気を失ったけな。
それから、もっと注意して自転車に乗るようになった。その後そういうことは二度とない。
>類友で同じ様な人ばかりで集まるのだね。そんな人に会った事はありません。
あなたが気づいていないだけでしょうね。
もっと周りをよーく観察してごらんなさい。
とっても興味深いわよ。
>もっと周りをよーく観察してごらんなさい。
ゴシップ大好きの日系放送局がこの方。何か話したら100倍にして拡散されるから関わらない方がいいよ。
>シェアハウスやホームスティしてる人がよく観察してるんだけど、大体異性を連れてくるのは女性の方みたいですよ。
これには同意します!
前の日本人ワーホリの女性のルームメートには懲り懲りです!
毎日のように違う男を連れてきてました!
それ以来、日本人ワーホリの女性をルームメートにしていません!
>歌舞伎町辺りだと立ちんぼ10000円くらいで買えるらしいです。
お金を払うのは、日本人の不細工の男性だけですよね?
白人男性だと日本人女性と出会いアプリでタダでヤれると言っていますよね?