カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ナースや受付がインド人の贈り物作戦で結構ストークされて大変だったよ。
まあ中国人のナースとか上手で、これが欲しいなーって上手に巻き上げていたけど。
>ナースや受付がインド人の贈り物作戦で結構ストークされて大変だったよ。
まあ中国人のナースとか上手で、これが欲しいなーって上手に巻き上げていたけど。
作り話でしょう。カナダの医療関係は、受付もナースも、簡単に贈り物を受け取ることも、巻き上げることもできませんよ。
本日、アメリカへの入国に失敗しました。esatとかが必要だそうです。モントリオールは目指し中です。モントリオールなんか近いのにな···無駄が多過ぎるよこの世の中は。オレの犯罪経歴調べれば良いやろ。アホが
たかしはfinch駅の近くで寝ておりました。
無限大の夢の後の~~~何も無いフフフじゃあ~~~そうさ、愛しい~~~思いも
無限大な夢のあとの 何もない世の中じゃ
そうさ愛しい 想いも負けそうになるけど
Stayしがちなイメージだらけの
頼りない翼でも きっと飛べるさ
On my love
歌詞ヤバいなダサい。でも歌はかっこいいな
いやいや まだまだ皆様方記録的な御意見をいいも悪いもつずいておりんすがもう少し頑張りましょうね、、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
あかんわ。寝よ。オレは実は掲示板好き。
なにやってもあかん。
https://youtu.be/YoYIPO8GqNM
一生一生シコッたろかな。
岡崎体育は、日本の男性シンガーソングライター、俳優。ソロプロジェクトの名称としても用いられる。本名は岡 亮聡。所属事務所はソニー・ミュージックアーティスツ、所属レコードレーベルはソニー・ミュージックレーベルズ内のSME Records。公式ファンクラブは「Wallets」。 ウィキペディア
出生地: 兵庫県 西宮市
生年月日: 1989年7月3日 (年齢 33歳)
本名: 岡亮聡
身長: 175 cm
レーベル: SME Records
>本日、アメリカへの入国に失敗しました。esatとかが必要だそうです。
アメリカに入国を一度拒まれると記憶に残ってしまいますよ!
やぱヒッチハイクするわ。オンタリオも、車を妨害しなかったら、合法らしいぞ。ノックヒッチハイクが良いらしいぞ。
安全に行きます。
Excuse me. Could you give me a lift in the direction of Kingston?
これだ!!!
シンマザ頑張れよ。{中国人以外外国人童貞}を卒業すれるから。
今日は寝るぞ。わざわざ夜にヒッチハイクせんで良い。マジでオレ事件に巻き込まれる(昔から)。勘弁してくれ。私が悪いのか?
もうあかん。秋刀魚食われへんようなるぞ。冷静に。犯罪は犯罪です。何の為の法律なんですか。法律に頼ることは良い事です。賢い人が作ったんですから。
セコセコやるのは中国の昔ながらのヤリ方です。好印象な訳無いです。何でそんな悪い方向に行くんですか。暗くなったり、自×したり。
日本現地も同じです。日本は中国を追随して居ります。昔からマネばっかり。アメリカ等の。
客観性も大切です。アホかマジで。
>やぱヒッチハイクするわ。オンタリオも、車を妨害しなかったら、合法らしいぞ。ノックヒッチハイクが良いらしいぞ。
知り合いがヒッチハイクをしましたが、ピックアップした人からエッチを求められた場合が多かったので、気を付けてくださいね!