カナダ掲示板 (旅行) - No.267600
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
お子さん達の異性の友達、伴侶はどういう方達ですか?
(トロント) 2026-09-21 10:00:55私の成人の子どもたち二人の異性の友達は、二人共アジア系です。子どもたち二人共ここ生まれで言葉には問題ないんですが、二人共どういうわけかアジア系になってます。皆さんのところは、いかがですか?
私の子供たちは此処生まれなんですが、アジア系です、 子供のころから白人とか茶色の人黒い人たち、とずっと交わってきたんですが、 結婚したときの相手はアジア系のお嬢さんでした。
あれだけ色々な人種の友達とずっと付き合ってきたんですが、最後に落ち着くところは同じアジア系の女性でした。 それでよかったのかなと思います。 親としては相手の人に関しては一切何も言いませんでした。
そんなもんなんですかねと思いました。
>49もしそれかまほんとの話なら、日本の若い女のレベルが低すぎるんだよ。売春婦とあんまり変わらないよ。
ウエイトレスの仕事はしていたので、売春婦ではないと思いますが。
ただ、ジャパレスに来る白人男性は全てアジ専だと思ってベトベトして自分の電話番号をレシートに書いたりするのはどうですかね。
56 そんなもん、って何を期待していたんですか?笑
子供さんが好きな人と結婚した、それだけでしょ。
だいたい親が口出す事じゃないしー。
相手に関して何も言わなかったから何?
それ当たり前じゃん。
56さん
お子さんたちは男性ですよね?アジア人の男性はカナダ生まれであっても、よほど経済力があるとかでなければ白人女性に相手にされないのでは?白人ハーフで完全に白人に見えるとかでない限り、特に白人の女性から選ばれるのは難しいと思います。
キアヌリーブズみたいに日本人から見て白人に見えても、白人から見ればアジア人ですからね。
他の人種だったら可能性はあったでしょうが、お子さん自体が日本人の母親に育てられているので、結婚相手はアジア人がしっくりきたのかもしれないですよ。
女性の場合はカナダ生まれだと、中国系でも韓国系でも白人男性と結婚している人も多いですね。しかも彼女たちは、ルーザー白人は選らばずしっかり経済力のある人を選んでいます。
カナダ生まれが経済力のある人と結婚するとは言い過ぎでしょう。経済力のある人なんてそんなに数はいません。経済力があるとは生活保護ではなく普通に仕事をしている人って意味ですか?