トロント掲示板 (旅行) - No.267502
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
こんなはずではなかったの、一例
(トロント) 2026-09-06 07:56:07
日本ではQP
マヨネーズ使ってました。こちらに来てからはこちらのマヨネーズ使ってますが先週こちらのスーパーで、QP
マヨネーズ売ってたので早速買って家で食べたんですが、全くおいしくなかった。酸味が足りないような感じがしました。なんか昔の味と違うので、がっかりしました。こちらで売ってるマヨネーズのほうが、美味しいと思います。もうQP
マヨネーズはここでは、買いません。
今年の春に新宿の東口にあるラブホ行ったんですが、ネットに出てる部屋の写真と実物があまりにも違いすぎたのでかなり頭にきましたね。ネットでは部屋が輝いていたんですが、実際にはそれとは程遠かったですね。パートナーもかなり不機嫌でした。こんなはずではなかったんですが。日本のラブホにはもう行きません。
ラブホにしたのはお風呂が大きいからなんですが。写真では、きれいで大きな風呂に見えたんですが、実際には小さくて、古ギタない感じがしました。二人で湯船に入ったんですが、かなり窮屈でました、とにかくラブホのネットの写真は信じないことです。かなり誇張してますよ。3時間で、9600円でした。
数か月前に歯が痛んできたので歯医者に連絡入れてみてもらうことにしました。 いつもの歯痛の治療なら300ドルぐらいかなと思っていたんですが、先生曰く、神経ちりょうしないとだめだと言われて、 結局1500ドルぐらい治療費がかかりました。 まさか来んなことになるなんて全くの想定外。 その日は一日中金欠で泣いておりました。