トロント掲示板 (仲間探し) - No.267246
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
P ! st
(トロント) 2026-08-15 03:39:00
早く気づくといいですね
あなたの知らないところであなたの写真を撮影して送りあったり、ネタにしてバカにされてますよ
働いているトンカツ屋さんで調理しているのは「あなた」といつも言っているそうです
そうやって都合がいい時だけ使われたの初めてじゃないですよね
以前住んでいた場所でも同じことしましたね
自分の立場が危なくなったらいつも心がしんどくなるそうですね周りに自分の本性がバレるのか怖くて仕方ないんでしょう
本性がバレて2回ほど家を追い出されたそうですね
騙されるバカが見つかってよかったですね
嘘を垂れ流して友人を追い詰めてあの子は友達も家も失って疲弊して許せない
この人、バンクーバーでいつも対人トラブルを抱えていました!
お金にもだらしなくて問題も結構起こしてました!
無免許で運転したり、事故も起こしてバレてないだけの犯罪も知ってます!
1回目の家を追い出された時から知ってるけど人のもの平気で勝手に使うのと汚くて追放された!
連絡きて話を聞いたけどまたやったのか笑
自分も被害受けたことあるので協力します!
自分は貸したお金まだ帰ってこないです!
BBRのいつものやり方!
被害者のふりして嘘や噂を垂れ流して仲間割れを起こして味方をつける!
それで最後はいつも1人!
嘘ばかりの人生だから高卒ニート!
自分はいつも悪くないが口癖!
結果が全て!
最後には全部めくれてまた嫌われる!
あ!BBRがいつも笑って送り合ってた写真のスクショもあの人にみせちゃおうかな!
私の友達も同じ目にあったし私も許さないから!
同じやり方で人を追い込んだんだから、今度は自分が同じ立場になって、その辛さを知ればいい!
7月にに今一緒に住んでる人ってタイトルで、BBRから同居人の写真が送られてきたことがあります
その人のことをぶー先輩と呼んでバカにしてたり、推測150kgみたいなタイトルで写真が送られてきたこともあります
その時も普通に引いたけど、最近また同じようなやり方で、事実と違う話を周りにして仲間を作って、自分が被害者みたいな立場になっていると聞きました。
お金もまだ返してもらっていません。
これでBBRの被害者何人目?
ぶー先輩騙されないでね!
自分の嘘がめくれそうになるとしんどい・悪夢見る・震えが止まらないとか言って逃げます
元カノのRKと揉めた時と全く同じやり方です
からの親登場からの逃亡がお決まり
全部演技なので騙されない方がいいですよ
ソースありです
元カノもここに呼んでわ証言させたいな
早くお金返してね