カナダ掲示板 (旅行) - No.266924
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
小さな喜び
(トロント) 2026-07-07 05:44:28今日フィンチ駅のティムでティムビッツ3個頼んだら、フィリピン人のおばさん4個袋に入れてくれてました。一つただていただきました。ただハローとフレンドリーに言っただけなんですが、何か向こうを喜ばせたみたいです。私も嬉しくなりました。
22は陰湿すぎる。 こいつの顔には私は陰湿者ですと書いてあるんだろうな。
ゴキブリ、 カビ、 ヤモリ、 ドブネズミ、 スカンク、 馬、牛が出した糞にたかるハエと同じレベルだよ。
気持ち悪くて吐きそうになる。
そうでしょうか? ここのホームレスの人達もお馴染みのお店レストランに残り物を貰いにいくと聞いたことがありますね、又はスターバックスでも終わりのころサンドイッチとう等々をごみに捨てていたのを見たことある、
日本でもその辺の処理に苦労しているのではないか、少しの喜び 大切にしたい、頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>ここのホームレスの人達もお馴染みのお店レストランに残り物を貰いにいくと聞いたことがありますね、又はスターバックスでも終わりのころサンドイッチとう等々をごみに捨てていたのを見たことある
トピ主をホームレスと一緒にしているようなコメントですね!
そうですね ありがとう、トピさんをホームレスだとは思いませし、買いに行かないでしょうし、何も知らない人にそんな事をいえる立場でも有りませんね スターバックスより同夏(ドウーナツ)等々はテムホートンのほうが美味しいですね、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん