カナダ掲示板 (フリー) - No.266866
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
みんなで自慢話大会しよう
(トロント) 2026-06-27 11:33:58誰でも自慢に思う事いくつかあるよね。みんなで自慢話を披露し合おう。ネガティブな返信は無しでお願いね。嘘だろって言うのも無しね。
教養があり尊敬出来る大人に、未成年から20代という大事な時期に巡り合う事が出来、良い思い出を沢山作れた事。思い出って店で金出して買えるものではないから。
75、8時間のレイオーバーがあればできると、思う。空港からワイキキまで、タクシーで行くかな?市バスでも確か20番の空港から、ワイキキまで、出てるけど、時間がかかる。列車はまだワイキキまで行ってないと思う。ダイヤモンドヘッド登るには事前登録、オンラインで必要です。ハワイ観光長のサイトからしてください。ワイキキは最高です。
>空港からワイキキまで、タクシーで行くかな?市バスでも確か20番の空港から、ワイキキまで、出てるけど、時間がかかる。
バスで空港からワイキキまで行きました。確か、40~60分ぐらいかかったような気がしますが?
>ダイヤモンドヘッド登るには事前登録、オンラインで必要です。
そうなんですか!知りませんでした!有益な情報をありがとうございます!
でも、暑いハワイでダイヤモンドヘッドに登ると汗だくになるような気がしますが?
今日、「2~3日ウンチをしなくても大丈夫かも?」ぐらいの長いウンチが朝に出たのに、昼間にまたウンチが出ました!コーヒーの飲みすぎでしょうか?
81 凄いじゃん。滅茶苦茶がり勉したタイプですか?それとも小1からずーっと通信簿オール5で、当然東大に進学するものと思っていたタイプですか?
82よく考えたけど、一泊した方が良いかな?
やっぱなんでも余裕を持って行動した方が良いよ。
ダイヤモンドヘッド公園の入り口から頂上までの登山道は結構傾斜がきつい、 それと大きな岩があるので地面が滑りやすいので、 できたら靴底がしっかりしてる靴で登った方が良いよ。
暑かったら結構汗かくと思う。 ついでにワイキキで遊んだらいいよ。 ブルースカイ、ブルーオーシャン、 最高だよ。
ハワイは何でも物価が高いのでそのつもりで。
↑
情報をありがとうございます!
汗かきの自分にはダイヤモンドヘッド登山は向いてないような気がします。その上、結構傾斜がキツイとか地面が滑りやすいとかリスクが高いアクティビティなのでバケーションではやらない方が無難なような気がしてきました。
ワイキキでブラブラしてビーチを眺めている方が向いているような気がしました。
あなたには少しきついかも知れないかな?ワイキキブラブラしてたらいい。ビーチ歩いてたら、気持ちいいよ。信じられないような、ブルー・スカイ、ブルーウォーター。空港から市バスで、ワイキキまで行けるよ。45分ぐらいで、料金は2ドルぐらいだよ。