トロント掲示板 (移民・ワーク) - No.266762
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
【フルタイム採用】JAPADOG店舗スタッフ(マネージャー候補)|トロント|成長企業でキャリア形成
(トロント) 2026-06-13 13:13:01
■ JAPADOGについて
JAPADOGは、バンクーバー発の日本スタイル・ホットドッグブランドです。
日本の食文化と北米ストリートフードを融合させた独自のコンセプトで、現地のお客様から観光客まで幅広く支持されています。
現在はバンクーバーに加えトロントでも3店舗を展開しています。
*The Well店
*Yonge店 (Yonge St.とAlexander St.)
*Mississaugaのスクエアワン店
アメリカ・サンタモニカ店も10年以上にわたり運営しています。
当社の成長は、現場で経験を積み、店舗運営を支えてきたスタッフの力によって実現されてきました。
今後のさらなる事業拡大に伴い、将来の店舗運営およびマネジメントを担う人材を募集いたします。
■ 募集ポジション
フルタイム店舗スタッフ(マネージャー候補)
将来的に店舗運営・マネジメントに関わるポジションです。
■ 勤務条件
【給与】
・時給 $19.50〜 + チップ
・試用期間:時給 $17.60
・経験・能力に応じて昇給あり
【勤務時間】
・8:00〜24:00の間でシフト制(店舗による)
【勤務日数】
・週30〜40時間(フルタイム)
【雇用形態】
・フルタイムポジション(長期勤務歓迎)
【ビザサポート】
・応相談
■ 勤務地
トロントの各店舗
※異動の可能性あり
JAPADOG The Well(Toronto Downtown)
JAPADOG 509 Yonge(Toronto Downtown)
JAPADOG Square One(Mississauga)
■ 業務内容
まずは店舗運営業務の基礎から習得していただきます。
調理、仕込み、品質管理
接客・レジ対応
店舗オペレーション
在庫管理・発注
売上管理サポート
その後、能力・経験に応じて以下にも携わります:
スタッフ教育
シフト管理
採用サポート
店舗マネジメント
新メニュー開発
イベント運営
■ 応募条件
【必須条件】
カナダで合法的に就労可能なビザをお持ちの方
週30〜40時間勤務可能な方
土日祝を含むシフト勤務が可能な方
【歓迎条件】
飲食業またはキッチン経験
Food Handler Certificate
リーダー・マネジメント経験
英語での接客に抵抗がない方
長期的にキャリア形成を希望される方
※未経験の方も応募可能です
■ 福利厚生・環境
昇給制度あり
Vacation Pay
まかない補助
マネジメント研修制度あり
キャリアアップ制度あり
ビザサポート相談可能
■ JAPADOGで働く魅力
JAPADOGは単なる飲食店ではなく、現場のアイデアを活かしてブランドを成長させるチームです。
新メニュー開発への参加
店舗運営への提案
イベント・プロモーション企画
新規プロジェクトへの参画
将来的な新店舗立ち上げ
幅広い業務に関わることができ、現場からのアイデアが実際の商品やサービスとして形になる環境があります。
また、バンクーバーでの経験を持つスタッフを中心に、トロントやアメリカ展開も支えてきた実績があります。
■ メッセージ
自分のアイデアが商品になり、お客様の体験につながります。
その積み重ねが、店舗の成長やブランドの進化につながっていきます。
飲食経験の有無よりも、「成長意欲」と「責任感」を重視しています。
長期的にキャリアを築きたい方のご応募をお待ちしています。
■ 応募方法
以下を添えてご応募ください:
レジュメ(英語または日本語)
現在のビザステータス
希望ポジション
応募先:
recruit.japadog@gmail.com
※書類選考通過者のみご連絡いたします。
去年の12月の初めにシンガポールからバンクーバー経由でトロントまで帰って来たものです。 バンクーバーで4時間トロント行きの飛行機待ちの時間があったので、 空港内をうろうろしておりましたら、ちょうどフードコートがあってそこには4-5件お店が出ていて、JAPADOG というのもその中の一つでした。 名前が少し変わっていたので、どういうものを売っているのかなとしばらく見ておりましたら、 日本人向けのホットドッグのような感じがして、自分も並んで一つ買いました。大変おいしかったです。 女性の方が二人客の対応をされていてそのうちの一人の方が日本語を話されていました。 この方の客の対応に私は少し驚かされました。 日本語ですごく丁寧で、はきはきと対応されてこちらもなんかうれしくなったのを覚えております。 異国で日本人の方から丁寧にはきはきとした対応を受けまして、 ほんとに感動しました。その30過ぎの女性の方は話をしているときにオンタリオ州のMississaugaにも行ってきたと言われていました。
今こうしてJAPADOGさんの求人広告をEmapleで拝見させてもらうのは、奇遇だと思いました。 良い人が見つかるといいですね、頑張ってください。