バンクーバー掲示板 (仲間探し) - No.266612

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
バンクーバー 仲間探し

ノースバン スポーツ愛好会スタート

スポ愛 (バンクーバー) 2026-05-24 10:32:04

ノースバン スポーツ愛好会スタート
現在は今の参加希望者は「20代ワーホリ2人、社会人2人」さらにスポーツを愛する仲間を増やしたいと思います

ピックルボール
テニス
ゴルフ(ビギナー向け練習場や将来ピッチングパット)
ボーリング
ハイキング
ジョギング
エクササイズでダイエット

などなど興味のあるジャンルややってみたいスポーツを書いて教えてください
そのジャンルで人数が数人集まりましたら連絡します

スポーツしなくても
お酒でも飲みながら興味あるジャンルの仲間と過ごしたい方
ノースバンは金曜日、ナイトマーケットに行きたいなどぜひ連絡ください

好きなジャンルで気の合う同志で勝手にやって頂いて、そのきっかけ作りになればいいやっていう感じの活動にしていきます

20代半以上の方~アラサー、アラホーの方を一応対象
好きなジャンルで好きなことをやって頂く会にしたいです

今のところ
ノースバン中心の施設で活動予定
シーバスでもバスでもダウンタウンからなら30~40分以内です
毎週金曜日はナイトマーケットも始まって人気のタウン
ぜひ遊びがてらお越しください

「お名前」下の名前だでもok「年代」「興味のあるスポーツやジャンル」「今住んでる場所」を書いてお気軽にご連絡ください!
※興味がある方は、下記メールでお知らせください
goodrakueigo2020@gmail.com

返信‐1 スポ愛 (バンクーバー) 2026-05-24 10:57

TEST