トロント掲示板 (留学) - No.266368

掲載内容により損害を被った場合、当サイトでは一切の責任を負いません。 掲載内容の信憑性等の判断は自己責任で。 当掲示板をご利用の方は、 利用規約に同意したとみなします。 問題のある投稿を見つけた場合やご意見ご要望は、 address までご連絡を。 最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
トロント 留学

6月上旬から約1ヶ月間お部屋を貸してくださる方

S ch (トロント) 2026-04-29 06:18:15

はじめまして。
現在、トロント近郊に滞在しております。
現在滞在させていただいているホストファミリーとの関係(扱い)が非常に厳しく、心身ともに限界を感じており、一刻も早く今の環境を離れたいと考えています。
6月上旬から7月上旬までの約1ヶ月間、一時的に滞在させていただける場所を探しています。
【滞在についてのお願い】
• 期間:6月上旬 〜 7月3日まで(約1ヶ月間)
• 場所:トロント近郊(公共交通機関で移動できる範囲であればどこでも伺います)
• 費用:食費や生活用品はすべて自分で負担いたします。お部屋(または寝泊まりできるスペース)を貸していただけないでしょうか。
【お手伝いできること】
お部屋を貸していただく代わりに、私にできることは何でもさせていただきます。
• お料理(夕食の準備など)
• お掃除、洗濯などの軽いハウスワーク

急な相談で大変恐縮ですが、もし「少しの間なら空いている部屋があるよ」「家事の手伝いが欲しい」という方がいらっしゃいましたら、ぜひお力をお貸しいただけないでしょうか。
詳しい事情については、個人間でお話しできればと思います。
ご連絡を心よりお待ちしております。