トロント掲示板 (フリー) - No.265306
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
インスタで
(トロント) 2026-01-19 08:34:46インスタで、ある女性が日常のことポストしてるんですけど、コモンロー(?)の彼氏も時々登場するんですが、私その男性からしつこく声かけられてるんです。女性に報告した方が良いですか?「私たちは結婚でなくこの関係が良い」みたいに投稿してるけど、実際男性は遊びたいから結婚しないのでは…ちなみに男性はブス
ここに15年ぐらいいるけど、今まで見て来た日本の女はすべてぶす。いい女はここにはいないし来ない。トピ主含めてみんなブス、
1の人、男性はブスって書いてるけど?こっちの女性にコンプレックスでもあるの?
トピ主、ブスは女についての容姿を言う言葉でしよ。男の場合は、醜男かな?でも実際の話、男は夜のテクニックか、金あれば、女は満足する。
>実際男性は遊びたいから結婚しないのでは…
男性は何人でしょうか?カナダ人とか、日本人は、結婚しても遊びますから、コモンローとか結婚とか関係ないですよ。その人の彼は、金持ちのインド人とかイラン人でしょうか?それなら、遊びたいから、結婚しないというのはわかります。しかも、日本人の彼女とは
ブスという表現は女性の容姿を言うときに使われます。どなたか男性の場合の表現ご存知ありません?
今は男性もブスって言うけど、みんなおじさんで知らないんだね
男の人はインドっぽいけど、日本人に英語教えてる人だからかなり食ってるのでは…
>今は男性もブスって言うけど、みんなおじさんで知らないんだね
ホントそれな(大爆笑)
>コモンロー(?)の彼氏も時々登場するんですが、私その男性からしつこく声かけられてるんです。女性に報告した方が良いですか?「
オープンな関係なのでは?だったら彼女に報告しても「それがなに?」みたいな感じなのでは?
日本人女性はお股のゆるさは世界一ですから。
6はトピ主だよ。最新の日本語辞典見たら、ブスは女の醜い容姿のことを言うと書いてある。男はブスとは言わない。
>日本人女性はお股のゆるさは世界一ですから。
どういう意味ですか?
>>日本人女性はお股のゆるさは世界一ですから。
>どういう意味ですか?
簡単にやれるって事ではないかな?
12はそんな表現もわからない? または別に緩くはないけど、男からセックス求められたらすぐにズボンとパンツを脱いで、男の目の前で大きく足を開いて、男にやらせてあげるという事です。
わかりました?分からなかったら、後で追加投稿してもらえば、ただで教えてあげます。
特に日本人移民は女が異常に多い。その大部分が股移民。股開くのには慣れてる、と言うか何でも股で済ませようとする。だからおばさん不倫とかすごい多い。
男にとっては都合良い状況だけど、そこも格差ありますねま(笑)。あと50、60異常になって必死にチ◯ポ欲しがるばばあは気持ち悪いからやめろ。いつまでやりたがりなんだよ。
いやいや、男にとって都合がいいか悪いかは別の判断だと思いますけど。 相手に寄りますよね。今まで何千回もしてきてゆるゆるだと入れても閉まらないからやってる気にならないし、 また最近性病も結構報告されてるし。 まあすべて自己責任で、お楽しみあそばせ。
そうですね。
だからあまりに簡単な女はやりませんよ。だいたい話してれば分かるし。安物くってビョーキなんてごめんですから。
>コモンロー(?)の彼氏も時々登場するんですが、私その男性からしつこく声かけられてるんです。女性に報告した方が良いですか?
やめた方がいいのでは?あなたが誘っているかのように思われるかもしれませんよ。だって、あなたの友達が、彼にあなたのことを聞いたら、あなたにしつこく誘われている、と言うでしょうから。
それとしつこく声をかけられているとは言っても、そのインド人があなたに何を言っているかがわかりません。日本人以外の男性が日本人の女性とつきあうと、わりと気を遣って、自分の彼女と日本人の女性の友達とくっつけたがるというのはありますよ。単に、あなたが日本人で、カナダにそれほど長くないから親切にしてくれているとか、自分の彼女の友達になってあげて欲しいから、しつこく誘うというのもあります。
日本人はカナダ人になりたいから、日本人以外が日本人同士をくっつけようとするとムキになって怒るけど、普通は、自分と同じ国から来た人に問題がないですから。
カナダで男捕まえて暮らしてるあたしカッコいいでしょ‼︎やっぱ日本は自由がなくダメね。あたしすごいでしょ、って見せびらかしてるつもりなんですかね(笑)。いいねが欲しくてたまらないタイプ?SNSってそう言うしょーもないバカなヤツいるよな。
>12はそんな表現もわからない? または別に緩くはないけど、男からセックス求められたらすぐにズボンとパンツを脱いで、男の目の前で大きく足を開いて、男にやらせてあげるという事です。
そんな日本人女性がトロントにいるんですか!?
そこまで露骨なのは少ないだろうけど簡単にやらせる日本人はかなりいるね。特に相手が白人なんがだとやった事が日本に帰ったら自慢出来るみたいだし。トロントには白オンリーの日本人女はわんさかいるからな。
↑
まあ、白人男性が大好きな外専でなければカナダに来ませんね!
出会いアプリでアジ専白人男性を探して結婚まで持って行き永住権ゲットが彼女らの「カナディアンドリーム」なんですかね?
>出会いアプリでアジ専白人男性を探して結婚まで持って行き永住権ゲットが彼女らの「カナディアンドリーム」なんですかね?
それはそうなのでは?30過ぎたら、日本では、ほぼ結婚は無理だし。40過ぎたら、若い子に仕事を奪われるし。日本は女性には厳しい国ですから、白人と結婚して、カナダで暮らす方がずっとストレスがないのでは?そもそも、20代で、日本人と結婚できるような女子はカナダに来ないし。
だから股移民だらけなんだよ、カナダの日本人は笑
日本人社会のレベルが低いのは当たり前だよな
カネとセックスしか頭にないビッチばかり
醜女(ブス)は女性に向けた言葉ですが、最近は男性に向けても使われます。
ブス以外の言葉なら、不細工(ブサイク)でしょうか。
男性にはイケメン、フツメン、ブサメンなどと言ったりもします。
日本では、キャリア重視で、結婚には興味がないと言って、家に帰るとフェイスブックで白人の男探し。欧米に行っては、股を開いて周り、「私はもう日本人じゃないからー」ってタイプ?
インスタ maiアンダーバーyogamind
フォロワー買っててうける
デートして奪ってから男を捨てるっていうのも面白いかも。それインスタ投稿してみて。
>カネとセックスしか頭にないビッチばかり
そう断言しちゃいますか!?
>出会いアプリでアジ専白人男性を探して結婚まで持って行き永住権ゲットが彼女らの「カナディアンドリーム」なんですかね?
「カナディアンドリーム」は努力しないで・・永住権ゲット+家ゲット+財産ゲットですよ!
>>カネとセックスしか頭にないビッチばかり
>そう断言しちゃ>ますか!?
そんなのが半数以上でしょ
知り合いの還暦超えたおばさまは何年か前に不倫がバレて家庭壊したのに、とにかくダンナさんからお金を奪う事しか考えてなかったです。その後は男探しに必死でデートしまくり(やりまくり)でしたね。それをまたママ友に報告したりするの。男Aはお金あるけどセックスはいまいち、男Bはアレが大きくていいけど稼ぎが低い、、、なんて。日本では会ったことないタイプなので初めはびっくりしたけどカナダの日本人女性は似たようなの多いですね。
個人移民で独り者の女の人も勿論複数いるんだけど、そちら方面のエネルギーは低いんだと思う。棲み分けということで。
33
あなたもね笑
知り合いも含め似た者同士が固まるのよ
私の周りには、そんな人いない笑
>個人移民で独り者の女の人も勿論複数いるんだけど、そちら方面のエネルギーは低いんだと思う。
40過ぎて、そちら方面のエネルギーのすごい人は、むしろ尊敬されるべきだと思うよ。ほとんどは、何もしないで、ボーっとしている時間の増える女性の方が多いから。
>むしろ尊敬されるべきだと思うよ
すごいとは思うが尊敬ではないな(笑)
ちょっと怖い、気持ち悪いに近いと思う
33みたいに何もしないで、他人のことを羨んでばかりいる人よりはマシだよ。
36 棲み分け という単語にそんなに大袈裟に反応してイライラするなよ。
>36 棲み分け という単語にそんなに大袈裟に反応してイライラするなよ。
イライラしていないよ。むしろ、こんなに無気力でどうなんてしまうのだろう?と心配している。
無気力でも問題なく生きていかれる人も多いんだよ。これで君も、一つ新しい事象を知る事ができたなあ。
>知り合いの還暦超えたおばさまは何年か前に不倫がバレて家庭壊したのに、とにかくダンナさんからお金を奪う事しか考えてなかったです。その後は男探しに必死でデートしまくり(やりまくり)でしたね。
還暦超えたオバサンがデートしまくりでヤリまくりですか!?
42この人のいつもの作り話ですよ。ここに来る投稿は90パー嘘ですから。そのつもりで楽しんで下さい。
作り話なんてする人がいるんですか!?
厳密には耄碌しているから、
作り話か現実か本人も分かってない。
やりまくりかどうかは分からないけど、離婚問題でダンナさんと揉め始めた途端にネットで男性を探し始めた日本人のおばさんは実在しますね、、、
そのおばさんは飲み会に出てはその時の男の事をベラベラ話していましたから。私が知ってるだけでも5人くらいの名前を出してたかな。私だけでなくて何人もの人たちが聞いていますから、、、
離婚問題を悪化させた不倫の話とかも。お金がないとか泣き喚いていた姿は衝撃的でした。だから皆んな忘れられなくて今でもおばさんがいないところでネタになっています。子供たちも色々影響受けちゃったから。ママたちの間でも相当評判悪い。
子供は親を選べないから。可哀想ね。
生き方、人間のレベルって大事ですね。
その人は白人と結婚しているハーフのママなんでしょ?それなら、日本人ではないよ。
誰か47の相手してやれよ。
>離婚問題を悪化させた不倫の話とかも。お金がないとか泣き喚いていた姿は衝撃的でした。
そんな人がいるんですか!?
いないよ。
いるよ。何人もの人が見てる。
人目を気にしなくてもOKなカナダ生活ですから、還暦オバサンが離婚とか浮気なんて日常茶飯事ですよね!よしこさんとかもヤリまくっていますよね!
その人は有名ですね。他にも多くいらっしゃるようですが。
よしこさん懐かし過ぎる
40過ぎて、カナダに10年以上住んでいるのに、いつまで経っても英語が下手と、白人の旦那さんとハーフの子供に笑われてるのがたくさんいるよね。去年来たばかりの20代の子たちの方が、ずっと英語が上手いって。結局、こういうのが、離婚されて、シングルマザーになるんだろうけど。
どいつもこいつも赤の他人なのでどうでもいい。
基本的にはそうですね。人の事なんかほんとどうでもいい。自分と家族が良ければ、他人がどうであろうと、 知ったことではありません。
英語がへた? だからそれがどうしたの? 私には関係ないよ。
自分だけの事を心配すればいい。
57は、55のコメントに反応しているみたいだけど
関係ないなら、関係ないという返信すらしないだろうから?
>40過ぎて、カナダに10年以上住んでいるのに、いつまで経っても英語が下手と、白人の旦那さんとハーフの子供に笑われてるのがたくさんいるよね。
白人旦那さんと結婚したから、何もしなくても英語が上達すると思って英語力が上達しないパターンなのでは?
英語力をアップしたかったら、自分で英語を勉強しなくてはダメな事を理解していないバカな女性が多いのが残念です。
>>英語がへた? だからそれがどうしたの? 私には関係ないよ。
>関係ないなら、関係ないという返信すらしないだろうから?
日本人だから他人の事が気になるのでは?人と比べて自分の位置を確かめなければ気が済まない国民ですからね!
>白人旦那さんと結婚したから、何もしなくても英語が上達すると思って英語力が上達しないパターンなのでは?
それでも、他の日本人女性よりは、英語が上手いと勝手に思い込んでいるのでしょう。
↑YouTubeでも白人と結婚した日本人女性が英語で話していて、視聴者さんから「英語は初級レベルですね!どのようにしてコミュニケーションしているんですか?」とか言われてる日本人女性もいますね。
カナダ人と結婚したら英語うまくなる、えほんと? カナダに住んでると英語うまくなる、えほんと? これらは完全なミスです. MYTHです。神話ですよ。Miss ではありません。バカがカナダに40年いても全然英語勉強しなければ、一言も話せない。勉強しないと、絶対にうまくならない。例外はここで生まれた人間。
英語の勉強って日本的なあんなのじゃないですよね?
英語の勉強方法はひとによってやり方が違う。どんな方法でもいいから、真面目に英語に向き合って上手くなるように頑張るだけでしょ。
>カナダ人と結婚したら英語うまくなる、えほんと? カナダに住んでると英語うまくなる、えほんと? これらは完全なミスです. MYTHです。神話ですよ。Miss ではありません。バカがカナダに40年いても全然英語勉強しなければ、一言も話せない。勉強しないと、絶対にうまくならない。
勉強はしなくても、カナダに住んでいれば英語を話す機会が増えるので(買い物とか)自然に上達しませんか?
>英語の勉強って日本的なあんなのじゃないですよね?
日本的なあんなのとは?
66それは日本人的な、こちらでの経験のない人が思う事。
私はまい週、過去20年買い物行ってますが、 スーパーで買い物してもキャッシアーとは会計の時一言もしゃべりませんけど。
只クレカをタップして払うだけでそれで終わりです。
カナダに長くいるのに英語が上達しないなんて逆にすごいと思います(笑)。
長さは英語の上達には一切関係ありませんけど。知りませんでした?
一切 は言い過ぎかな。
日本国内にいる日本人で英語を勉強している人とか、英語圏でない国に住む日本人とかでも、カナダに住む日本人より英語の上手な人が結構いるからね。そういう人たちと比較して、英語圏に住んでいるわりには上達していないのでしょう。
>日本国内にいる日本人で英語を勉強している人とか、英語圏でない国に住む日本人とかでも、カナダに住む日本人より英語の上手な人が結構いるからね。
帰国子女だったらね。
>カナダに長くいるのに英語が上達しないなんて逆にすごいと思います(笑)。
そうですか?フランス系カナダ人で英語が話せない人もいますが?
>私はまい週、過去20年買い物行ってますが、 スーパーで買い物してもキャッシアーとは会計の時一言もしゃべりませんけど。
それはSelf Checkoutを使う場合ですよね?
普通のキャッシャーは「How are you?」とか話してきませんか?
75オタクここで買い物したことあるんですか?
私75は馬鹿だと思います。
>私はまい週、過去20年買い物行ってますが、 スーパーで買い物してもキャッシアーとは会計の時一言もしゃべりませんけど。
それはあなたがブスっとしているから誰も話してこないのでは?
また出たあ!閉経アワビ!
79はおっさんに89000点
>普通のキャッシャーは「How are you?」とか話してきませんか?
その程度の会話ならカナダに住んでいない人でもできますよね。
綺麗な女性でしたら、町で歩いていれば「何処に行くの?」とか白人男性に話しかけられませんか?
カフェでも「英語の勉強してるの?」とか白人男性が話しかけてきますよね?
スーパーでも「何買ってるの?この近くに住んでるの?」とか話しかけられませんか?
>カナダに長くいるのに英語が上達しないなんて逆にすごいと思います(笑)。
日本人男性と結婚して、専業主婦で家で日本語を話している場合は日本に居るのと変わらないのでは?
82あのさ、その買い物に行ってる人間、60の爺なんだけど、あんた大丈夫?今からでもいいから、救急行ったほうがいい。
男性とブスな女性は白人男性に話しかけられないので、いつまでたっても英語がイマイチな人が多いですね。
美人に英語が上手い人が多いのには理由がありますね。
>あのさ、その買い物に行ってる人間、60の爺なんだけど
昭和爺は70代ですよ。
>男性とブスな女性は白人男性に話しかけられないので、いつまでたっても英語がイマイチな人が多いですね。
美人に英語が上手い人が多いのには理由がありますね。
白人男性は、美人を見ているだけで、話す必要がないし、美人の英語が下手でも、わかったふりするから英語が上手くならないのかも。ブスは必死で話すから、上手くなるとか?
察するところでは87さんはかなり上手という事ですね。よかったですね。
>白人男性は、美人を見ているだけで、話す必要がないし、美人の英語が下手でも、わかったふりするから英語が上手くならないのかも。ブスは必死で話すから、上手くなるとか?
白人男性はブスには話しかけませんよ。だからブスは英語が下手な人が多いですね。
>あのさ、その買い物に行ってる人間、60の爺なんだけど
だったら、誰も話しかけようと思いませんね。
>>普通のキャッシャーは「How are you?」とか話してきませんか?
>その程度の会話ならカナダに住んでいない人でもできますよね。
そこから日常会話をして英語を上達させようと考える人がいるのは理解できますか?
それともあなたは「I'm fine. Thank you.」で終わるパターンですか?
視野が狭いと言われませんか?
カナダに長年住んでいる日本人や中国人で英語が話せない人など見た事ないんですか?
長くここにいる日本人でまともな英語話せる日本人見たことありません。日本人は英語は話せません。
93 「自己紹介大好き過ぎ」と言われません?
91みたいに日常会話の英語上達なんて言ってるレベルでは英語が上手とは言えないですよね。
95 「自己紹介大好き過ぎ」と言われません?
96みたいな他人の足を救うことしかできない大馬鹿が出てくると、ムカつく。首思い切り締めたい感情に、駆られる。
↑それは脅しですか!?
97 救う ブブーっ
掬う ピンポン
99だけど、あたいは96とは別人だかんね!
98当たり前だろ。
98と101 スーパー仲良し お前ら結婚しろ
>他人の足を救う
いい奴なんだな。どんどん救ってやれ。任せたぞ。
インスタ maiアンダーバーyogamind
>>96みたいな他人の足を救うことしかできない大馬鹿が出てくると、ムカつく。首思い切り締めたい感情に、駆られる。
>97 救う ブブーっ
>掬う ピンポン
あっ!また、足を掬られてしまいましたね!
>98当たり前だろ。
えーーーーーー!?
怖くて・・・今夜眠れませんよ!!!
酷い話だよ