カナダ掲示板 (フリー) - No.265198
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
死にたい
(日本) 2026-01-07 22:25:51死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
どうしたの?
美味しいもんでも食べて
湯船にゆっくり浸かって
たっぷり寝なさい。
大声出して泣いたっていいんだよ
マツケンサンバ聴いて踊って元気出そう
5年後には、今の感情とは違うよ。頑張って、乗り越えようね。
どうぞ死ねばいいよ。誰も止めないから。
普通死ぬ人間は来んなバカな宣伝なんかしないよ。
ほんとに死ぬ人は静かに死んでいくものだよ。だからあんたはただの臆病者で死ぬことなんかできない。
レス1さんとレス2さんは優しいですね!
優しいんではなくて、馬鹿のお人好し。
個人個人が将来何が伸びるか分かれば 此れから日本の経済 良く為ると思うけど。。。
只 新しい発想が必要だね! AIと機械での効率化の中で人間の手で頭で生かす方法はある筈です。
人間は先ずお腹が空く。友達が居た方が良い。屋根が有った方が良い。収入が有った方が良い。でも生まれる時も死ぬ時も1人。家族や他人に対する徳や夢は人生を旅するのには良い伴侶。
とぴ主さん、死ぬのに誰の許可もいりませんから、ぞうぞご自由に。
↑そこのあなた!もしもの事があったらどうするんですか!?責任取れますか?
どこの等辺ボケわからない人間がいなくなったところで誰か責任取るわけ?あなたかなり頭がおかしい?アなタもこいつと一緒にいなくなればいい。
↑最低な人間ですね!同じ日本人と思われたくないですね!
10オタクの言葉そのままお返しします。トピ主がどういう人間なのか知ってるの?
↑自殺するかも知れない人を追い込むコメントをするなんて人間として最低ですよ!
どのような教育を受けてきたんですか?
12このトピ主は遊びでやってるんだよ。、今頃腹抱えてあんたの事笑ってるよ。
爺
流石
13は何の証拠もなく勝手に決めつけているだけだろ。最低の人間。
とぴぬし、お前出てきてなんか言えよ。
このトピ主はJPCANADAにも同じトピを立てていましたね。
そうじゃないかと思ってた。真面目にこいつのために投稿してた人たち、怒れよ。
完全な釣りドピみたいですね。釣られた人たち、ご苦労様でした。
トピ主はJPCANADAで「JPキチ」と言われている日本に住んでいる30代後半~40代前半の元ワーホリでバンクーバーに住んでいた男性です。
キチがついてるんだから、多分気違いということでしょう。精神病院に入院したほうがいい男ですね。真面目に投稿した人たち、ホントバカ見ましたね。これからこういう投稿には注意してください。
このトピ主が何故日本に住んでいるのにカナダの掲示板にこのようなトピを立てるのか不思議ですが。日本にはこのような掲示板は無いんですかね?
どこに住んでいるかを素直に書かない人は多いから実際にどこに住んでいるかは分かりません。
JPCANADAに書いていると釣り扱いになるのか。バカばっかりだな。
令和6年におけるわが国の自殺者数は20,320人
自殺する人は少なくありません。実際に死ぬ人がそれだけいるのだから、死にたいと思っている人はもっといるでしょう。不真面目な投稿はやめましょう。
>JPCANADAに書いていると釣り扱いになるのか。バカばっかりだな。
状況を説明しなく単純コピペとトピ主が登場しないトピは釣りになりますね。
トピ主もどうかしてるけどこんなバカ投稿に真面目に反応する奴らもどうかしてる。
死にたい人がわざわざ自分の状況を説明したり返信に丁寧に対応したりするとは思わないぞ。誰かに相談しているのでもなく、ただ自分の心をぶちまけているだけだろうよ。釣りだと言うけど、何が釣れるっての?
28読んで何が釣りだというの?か、あんたも頭あんまり良くないよ。医者に行きな。
29は人としての心が無い人だからー。
トピ主、お前いい加減に出てこいよ。いいだしっべで終わりかよ。今頃腹抱えて笑ってるのはわかる。お前が次似たような死にたい投稿するときは、必ず日にちと名前書いておけ。それならこちらで確認できる。自分のすることには責任取れよ。
29みたいなバカが釣れているかな。でもこんなバカが釣れても何も面白くないよ。
いいだしっべ?どこの方言だ?
死にたいと思う人がいるとキレまくるこの人は何の宗教をやっているんだろうね。
>トピ主もどうかしてるけどこんなバカ投稿に真面目に反応する奴らもどうかしてる。
そうですか?思いやりがある方達のような印象を受けましたが。
思いやりはまともな人間を相手にしているときに言うんだよ。 気違い相手にして思いやりもないだろ。 お宅ら完全に馬鹿にされてるんだよ。
キチガイって36の事だと思うよ。どうしてそこまでムキになるんだろう?気に入らないならスルーしていればいいのに。
> 必ず日にちと名前書いておけ
日にちも名前も出てるだろ 笑
明日には良い事があるかもしれませんよ。