カナダ掲示板 (フリー) - No.264885
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
円安は誰の為に
(トロント) 2025-12-07 02:03:23
円安に歯止めが掛からず生活は苦しくなるばかり…サナエノミクスの限界で「高市不況」がやってくる
https://news.yahoo.co.jp/articles/49322d8f7f396c7518bb1129421a19f536325056
政治家連中は物価のんでどーでもいいからね。
国民から集めた税金からお金たっぷりもらってるし笑
大企業は最高利益出して政治家はそっちからももらう
でも一般人の給料は上がらないんだよねー
俺にとっては円安は悪くないけど
女性から言わせてもらえば金融や保険業界のおじさまって、若い頃は遊んでないし絶対もてなかっただろうなって方々ばかりなのよ。でも中年になってお金を持つようになったら若い子たちがお金目当てでよって来るのを自分がもててると勘違いしちゃう痛い人たちと言うか。余裕ないしお金あってもケチだし意味なく威張ってるしなんかちっちゃいのよね。
79 でもそれバブル世代でしょう? 彼ら彼女たちはあと10年ぐらいしたら大人しくなるんじゃないかなあ。くたばるということではないにしてもね。
>変態は業種に限らずどこにでもいます。金融系に何か特殊な要因でもあるのですか?
女装をするオジサンはコンピューター関係が多いと聞きましたが?
現代においては「金も無ければセックスする相手もいない」が正解です。「金とセックス」大好きなのに自分には手に入らないのでムカつく、と言うのが今の世代なのです。
人生はお金じゃない、の意味は人によって違うみたいですね。人生にお金は大事だと思うよ。お金が無ければ何かを諦めなきゃいけない。全てを満たされている人は十分にお金が有るって事だと思う。でもそのお金を失って何かを諦めなきゃいけない状況になりたいかというと、それは絶対に嫌だ。
まあ少なくとも住む場所と食べるものには困らない(それを最後まで維持し続ける)程度の経済力は無いと、お金じゃないとは言えんよな。
お金が余るほどあっても幸せと感じるかはその人次第だし。健康でないと幸せは感じにくいと思うよ。お金があるとホントおかしなやつらが寄ってくるから面倒だしね。
お金は稼げばいい。セックスだって口説いてればやれるだろ。そりゃ全ての女とやれる訳じゃないけど、5人トライすれば一人や二人はなんとかなる。
>お金は稼げばいい。セックスだって口説いてればやれるだろ。そりゃ全ての女とやれる訳じゃないけど、5人トライすれば一人や二人はなんとかなる。
5人トライする時間ももったいないので、お金があるんだったらプロの人に頼まないんですか?
草食世代なので5人にトライするなんて無理です。お金もありません。金があって肉食の時代とは違います。このままでは少子化がさらに進むでしょう。法律で避妊を禁止して女は誰にでも股を開くと決めた方が良いでしょう。