カナダ掲示板 (フリー) - No.264885
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
円安は誰の為に
(トロント) 2025-12-07 02:03:23
円安に歯止めが掛からず生活は苦しくなるばかり…サナエノミクスの限界で「高市不況」がやってくる
https://news.yahoo.co.jp/articles/49322d8f7f396c7518bb1129421a19f536325056
政治家連中は物価のんでどーでもいいからね。
国民から集めた税金からお金たっぷりもらってるし笑
大企業は最高利益出して政治家はそっちからももらう
でも一般人の給料は上がらないんだよねー
俺にとっては円安は悪くないけど
少し前の、「変態と金オンリー」の人が面白かった。今の若者は変態と金要素はゼロ、と決めつけたいのかな?
中年の存在や、変態と金要素も、まあまあ人並みに取り込んで生きている普通の人ですレベルの人達は、スルーらしいし。
>金があるとホントおかしなやつらが寄ってくるから面倒だしね。
統一教会に金をとられて金がなくて、お金は汚いものだから教団に貢いで浄化しないといけないという教えを守り、金はほとんどなく、家族も親戚も地獄に落とす山上被告の母親とどっこいだと思うけど。
どの世代にもお金とセックスしかないような人っている。
この掲示板見て思うのがそう言う人って世代に関係なく嫌われてるんだなって事。
セクハラ、詐欺、レイプ、不倫、嘘つき、ストーカー、横領…などする人たち。
犯罪者なんだしそれは嫌われて当たり前なんですね。
ああ言う人たちって大部分の普通の人たちからは完全に避けられていますね。
だから似たもの同士で群れてる。グループ見てると分かります。
ちょっと離れて観察していり分には面白いですよ。
被害者さんたちは可哀想だけど。
>5人トライする時間ももったいないので、お金があるんだったらプロの人に頼まないんですか?
ただ性行為がしたいだけならそれで良いのでは?女の子にちやほやされたいってキャバクラ行くのの同じ。でも男性の中にはキャバクラやソープ、買春にはまったく興味がない人たちもいます。
金があるとおかしな奴らが追いかけてくる、と発言する人は、まだまだだよ。修行と勉強が足らない。最終的には、金を見せびらかすことなく生きるようになれないと。
>統一教会に金をとられて金がなくて、お金は汚いものだから教団に貢いで浄化しないといけないという教えを守り、金はほとんどなく、家族も親戚も地獄に落とす山上被告の母親とどっこいだと思うけど。
宗教はアヘンですので、毛沢東のように宗教家は射殺すべきだと思います。
>変態と金要素も、まあまあ人並みに取り込んで生きている普通の人ですレベル
普通の人レベルなら変態とは言わないだろうね。普通じゃないから変態なんだから。
「変態性欲」の略で、社会的な規範や常識から大きく逸脱した、異常とされる性的嗜好や行動を持つ人を指す言葉です。
>統一教会に金をとられて金がなくて、お金は汚いものだから教団に貢いで浄化しないといけないという教えを守り、金はほとんどなく、家族も親戚も地獄に落とす山上被告の母親とどっこいだと思うけど。
嘘の正義で金巻き上げる教団といい勝負だよ。
住んでる場所や乗ってる車、普段の生活からでも見えちゃうものはあるから。別にお金持ちを見せびらかすとかでなく。見る側の視点も関係するよ。まずトロントで不動産持ってるってだけである程度お金持ってるって見る人が多い。ましてや住んでる場所がローレンスパークだアネックスだリッチモンドヒルだETCなんて家の高いエリアならなおの事。ついでに言うとお金の無い人って他人のお金持ち度合(?)をやたら気にするし敏感(笑)。羨ましいからなんだろうけど、他人のお金は気にしない方がいいよ。そう言うのもコジキ根性の始まりだから。
>中年の存在や、変態と金要素も、まあまあ人並みに取り込んで生きている普通の人ですレベルの人達は、スルーらしいし。
普通の変態ってどんなんですか??
お互いが良ければどんな性癖も自由。知りたくもないです。
嫌がってる女の子を無理にってのはちょっと、、、
それは性犯罪。セクハラや強姦ですね。