トロント掲示板 (移民・ワーク) - No.264706
までご連絡を。
最近の管理内容は、管理報告をご参照ください。
PRカードのオンライン更新
(トロント) 2025-11-03 11:45:34
PRカードのオンライン更新を約2ヶ月前にしたのですが、まだsubmittedのままでメールも来てません。カードの期限も切れてしまい心配になってきました。
同じ頃に申請された方いますか?何か書類に不備があれば連絡とか来ると思うのですがそれさえもないので、まだ見られてもいないということなのでしょうか?今回が2回目の更新で1回目は何も問題なくわりと早く新しいカードが届いた覚えがあるのですが…。どなたか同じ経験のある方いらっしゃいましたら教えてください。
6ヶ月とか9ヶ月とかかかるみたいですよ。
そうなんですか?!
Processing time が30日となってるのでもう来てないとおかしいと思ってたのですが、半年もかかるのは長いですね。
こんな馬鹿サイトに疑問を投稿してど素人がああだこうだ言ったのを納得してるトピ主が滑稽に見える。
なんでちゃんとしたところに電話して確認しないの?何も知らないやつのあほな投稿100%信じるの?
あんたほんとバカだね。
その馬鹿サイトを見てるあんたは暇人だし、こんな投稿して性格悪。
性格が悪いかなんてどうでもいい。中身を見ればレジっとだろ。嘘言ってない。ど素人のつぶやきなんか信じなくていいから、PR
の関係部局に電話するのが筋だろ。お前でも俺の言ってることわかるだろ。
その性格が悪いのは日本人が減って仕事がないので、素人に答えられると仕事が減るから嫌なんだよ。
6何言ってるのかさっぱりわからない。
PRカード更新のProcessing time は30日になっています。オンラインでステータスを確認できますが、全く動いてないのですか?おかしいですね。
おかしいと思うなら関係局に電話して聞いてみるのが一番だろ。どうしてしない?電話ないの?
自分の事ではないので電話まではしてあげません。トピ主さんがご自身でするでしょう。
9が電話しろよ。英語か仏語できないの?
わかった。トピ主の名前、住所、年齢、電話番号、 PR番号申請ナンバー、 メールアドレス、 会社の名前、関係局の電話番号、 全部ここに書けよ。 書いた後で俺が電話してなんでそんなに時間がかかるのか聞いてあげるよ。
電話する気なんか無いに10000点。
13お前死ね。